Справедливости ради, отсутствие детализации некоторым комиксам не мешает - скажем, One-Punch Man.
ONE дописывал Mobpsycho100 сейчас скорее всего снова возьмется за OPM, а Мурата вроде как раз в месяц или иногда даже 2 раза запиливает главы, последняя дак вообще 135 страниц.
В версии Вана уже немного рассказано о Бласте, это не Сайтама.
Да и глупо было бы, мало того что Кинг уже присвоил себе все успехи Сайтамы, и создавать ещё одну "тень" героя было бы банально, так ещё и Бласт - официально зарегистрированный герой. Не мог же Сайтама неведомо для самого себя выйти на первое место в S-классе?
ну его зарегистрировали же без его солгасия, просто зарегили и все.
вот версия колбаускуса вроде близка к правде, но мне кажется будет еще какойто мув про бласта, а там посмотрим
Даже в версии Мураты, Бласт не смог захватить многоножку<Кинг(Сайтама) отправил её к праотцам без усилия...
Геройская Ассоциация получает инфу от Бласта, что весьма расходиться с тем что делает Сайтама.
Ну и Бласта мы уже видели.
нет, там в последней главе было сказано, что Бласт почти смог убить монстра многоножку старейшину. А тут Сайтама с 1 удара буквально распылил этого монстра. У них костюмы похожие, ну ещё у Бласта волосы есть
если бласт - сайтама, то в то время (когда он в первый раз встретился с многоножкой) он был слабее и не мог убивать героев с 1 тычки, потому и отпустил многоножку.
потому лысик и не лысый в том моменте с медузой в экстре.
да и медуза всегда мелкая была, так что говорить про небольшой её возраст в той экстре не получится.
вот решил больше узнать про этот вариант, и вот что узнал-
Была показана арка, где показывались события 18 летней давности по времени Сайтамы, там Бласт спас зеленоволосую Татсумаки( она была ребенком, а после этого события решила стать героем). Там показано, что Бласт взрослый человек, а на тот момент Сайтаме было лет 7.
Так что, это может быть Сайтама, что вернулся из будущего, чтобы своими действиями заставить людей создать ассоциацию героев, ведь на момент спасения Татсумаки ассоциации еще не было. Ну либо еще вариант- Бласт это отец Сайтамы. Ну либо еще- Бласт это еще один левый чел, что перешагнул рамки.
Так что, это может быть Сайтама, что вернулся из будущего, чтобы своими действиями заставить людей создать ассоциацию героев, ведь на момент спасения Татсумаки ассоциации еще не было. Ну либо еще вариант- Бласт это отец Сайтамы. Ну либо еще- Бласт это еще один левый чел, что перешагнул рамки.
да, с этим согласен.
ее, путешествия во времени.
отсутствие детализации некоторым комиксам не мешаетОно вообще в рисовании не мешает. Чаще даже помогает.
Я например излишнюю детализацию не люблю. Художник должен показывать своё отношение к объекту, а не фотографировать его карандашом.
Хотя даже те кто рисует в фотореализме часто передают своё видение объектам.
Ну вот Blacksad можно тогда взять...
О да, "Блэксад" рулит)
Мне ещё из графических новелл "Беготня" очень нравится. Красивая рисовка и динамика на месте. Ну и "Романтика Апокалипсиса" канеш)
Да ещё и новый сериал всё изговнил так, что парашей несёт на километры, я после первого нового сезона оттирал монитор от блевотины. Чтоб я ещё раз повёлся на перезапуск... Оригинальная анима 97 года и то графонистее будет, не говоря уже о золотом веке. Пиздец.
Ага Берсерк. Снова шесть лет ждать когда персонажи теперь обратно приплывут.
Перестал следить, арка Сокол Тысячелетия не понравилась, так что буду ждать уже самой концовки, а потом вернусь к чтению (то есть лет 20-30 где-то)
40 - 352: Первопричина.
Уже переведена. Советую подписаться в вк на bezerker - там все последние новости и оперативный перевод. Следующая глава сегодня должна выйти
О да. Манга берсерк топыч по детализации, у меня сердечко закололо, когда нелепые новые сезоны в 3д без сосков увидел...
Рисока — говно
Качество графики — говно
Операторская работа — говно
Звуки — говно
Музыка — говно
Цензура — говно
Качество передачи сюжета из комикса — говно
Дальше решай сам
P.S. Можно посмотреть три полнометражки (они лишь частично в 3д), но не советую, если уже посмотрел адаптацию 1997, ибо после неё в полнометражках можно смотреть лишь на графон, так как в них слабо раскрываются персонажи, а некоторые сцены либо не там, где надо, либо их нет вовсе. Да и музыка там не такая задушевная, как в 1997
Так то в ова лучше сюжет передан, да и в целом анимация хороша. А вот 2-3 сезоны как их в ру нете назвали можно посмотреть если ты уж совсем отбитый фанат - как я...
музыка не говно потому что музыку для всех экранизаций берсерка 1 и тот же человек пишет. Так что да про музыку тип выше не прав
Я больше по манге (читаю и перевожу сам), из детализированных манхв сходу только Плацебо вспомнил.
И вообще, это такая манхва, что пусть её выпуск и прекратили, её стоит прочитать =)
Графон там 10 Логвиновых из 10, но по сюжету продвижения ноль. Всё ещё вводят персонажей. И это продолжается... Когда там вышел пролог? Февраль 2013.
Нет, просто на популярную манвху не нашлось переводчика. Конечно автор забил. Хотя реально у истории не было шанса на нормальную историю, всё опять свелось к Лелушам и мегаофигенным революциям со шкальниками в главной роли.
Ну автор не то чтоб крест поставила. Она просто не ставит себя ни в какие временные рамки. В твиттере 19 декабря писала что новый чаптер в работе : https://twitter.com/Yuumei_Art/status/943215867474558976
Вот только я написал "манхва", а не "манга".
Манга - японская, манхва - корейская, есть ещё китайская маньхуа.
Манхвы, как правило, цветные (но есть исключения, если используется манга-стиль)
Я задаю слишком много вопросов для фанатского комикса...
Хышник песчаного цвета - ему в пустыне норм.
Камуфляж морпехи могли порвать выбираясь из хаммера, а на прочности формы чиновники бабло попилили.
В некоторых городах есть особи человека, что ходят летом в сетчатых чёрных футболках на голый торс, есть подозрение что наш песчаный хышник просто не фанат таких ебланских футболок.
А вот как он хаммер перевернул - вот это действительно сложный вопрос, тк повреждений днища нет, мина была бы самым правдоподобным вариантом.
Обычные разговоры, плавающий вверх вниз от езды по барханам горизонт и пепелящее солнце в зените. Хоть по приказу их маршрут был не много западнее, Джон очень любил один участок, на котором лошадок под капотом их военного Хаммера хватало в самый раз, чтобы выпустить пар вжимая педаль газа в пол. Уже по привычной «трассе», лейтенант повторял траектории с выверенной точностью, разбавляя езду кратковременными полетами, что однозначно не одобрял его напарник. И вот уже ближе к финишу, выворачивая из-за очередного песчаного холма на большой скорости, джон уже был готов к своему любимому моменту, но на этот раз его ожидал сюрприз в виде инопланетного охотника с огромными лезвиями на руке. От неожиданности он резко вывернул руль и зашёл на прыжок по неверной траектории - им уже Ничего не могло помочь.
Ну как то так
А атмосферой мне комикс напомнил рассказ Ивана Ефремова "Олгой-Хорхой", и этот миниатюрный рассказ усилил мою ассоциацию.
Дело не столько в маскировке, сколько в ограниченности маневров. Не думаю что у хищника будет большой азарт охотится в таких условиях. И мне все еще не понятно, как он догнал хаммер, почему он за ним погнался, и как он вообще оказался в пустыне, с минимумом живности ? А сетка носит не только декоротивный характер, но и отвечает за терморегуляцию. Хотя, с моей стороны, это скорее придирка, потому что многие яутжи обходились без нее, и большой надобности в ней в пустыне нет.
Если брать за образец поведение хышника из первой части, то излюбленная тактика это засады. Люди тож любят охотиться подобным образом.
Залёг где-нить, ждёшь когда животное будет проходить своей излюбленной тропой, например к водопою(возвращаться на базу после патрулирования), а потом ХОП! ла-лай-ла
Пустыня в этом плане даёт максимум погружения, причём спрятаться в засаде там элементарно.
Искать логику почему он охотится именно таким способом... достаточно вспомнить что огромное количество людей занимались и занимаются тем же самым, потому что им это приносит удовольствие, издеваться над заведомо более слабой жертвой, загоняя её в ловушки, тк прямое столкновение будет слишком лёгкой расправой.
Но, во-первых, "Хищники"-мультимедийная франшиза, и их методы охоты показаны далеко не только в классических фильмах, во-вторых, яутжа не находится в засаде в бездействии. Они могут выслеживать жертву, но не станут сидеть в засаде, дожидаясь пока она сама к ним придет, а если противник представляет серьезную угрозу, и противостояние выходит за пределы типичного инопланетного сафари, они прибегают к активным боевым действиям. Кстати, охота, на мой взгляд, лучше всего показана в серии видеоигр AvP, а также в саге о Мачико Ногучи, девушке-землянине, принятой в клан хищников, где показаны обычаи изнутри.
Быть может хаммер был уже перевёрнут? Скажем, солдаты попали в аварию, потому и камуфляж порван — в машине зацепились за что-нибудь. И тут уже на них нападает хищник. А то что нательной сетки нет... В пустыне же жарко, вот и снял