114

Про КАСКО от Тинькофф

Все как полагается, купил полное КАСКО, выбрал ремонт у ОД. Произошел страховой случай, необходимо поменять лобовое. И конечно же, замена стекла возможна только в непонятных сервисах(типа вот условия полиса такие), а стекла ставят ФУЯО калужского производства. Технически - нет возможности выбрать в их приложении ОД, можно выбрать вот такой например:

Про КАСКО от Тинькофф

Общежитие-автосервис, с рейтингом 4,1 и 8 отзывами)

Сообщаю, что не хочу ставить стекло фуяо калужского производства, в непонятном месте. В ответ получаю ответы "говорящей головы", что сервис дает гарантию, а стекла поставляются на конвейер. Что-то я слабо представляю поставки стекл фуяо из Калуги в Китай, где делают омоды, да и гарантия общежития-сервиса ну максимально сомнительная. Мне ОД крышу пересобирал 3 раза, по гарантии, и то, всю машину расколупали, из-за чего меняли потом накладки, а тут гарантировано все разбомбят. Все ответы "говорящей головы" с расчетом на то, что общаются с максимально глупыми, которым можно говорить все что угодно и в это будут верить.

Раньше, я действительно верил, что Российские производства иностранных фирм могут выдавать качество, но с тех пор, как я активно набираю сотрудников на работу, я понял что качество достигается не только контролем ОТК, материалами и тд., но и людьми, которым не все равно. Чтобы рядовым работникам было не все равно, пока я такого не встречал. Потому меня и смущают произведенные в России стекла Фуяо. Зная своих товарищей, тут легко могут не добавить ингредиенты какие-то, клей и тд., ответив потом: "Я пропустил и не заметил". Это все неплохо, но мне то, это стекло поставят, и как оно поведет себя в эксплуатации или при ДТП - мне вот непонятно и меня крайне смущает.

Я позвонил в предполагаемый "сервис", и, видимо, попал на оператора фирмы, которая и перекидывает заказы на эти "сервисы", отображающиеся на карте Тинькофф, за %. Переговоры проходили в одном русле: "Очень хорошие стекла, есть бумажки из интернета, о том что хорошие." - это повторялось бесконечно. Привел пример оператору: "Вот у Вас сработает подушка безопасности, Вы менять ее поедете в гаражи сомнительные, на Б/У с разборки или с какого-то ""калужского завода"? Нет говорит. Так а почему подушка в ее автомобиль - это важно, а непонятное лобовое стекло в мой - это не важно? О том что мне необходимо подтвержденное происхождение стекла, его качество и соответствие стандартам производителя, понимания не нашло ни у менеджера тинькоф, ни у оператора "стекольной фирмы". То, что установка должна производиться квалифицированным персоналом - я донести также не смог.

Резюмирую:
1. Доп. плата при покупке КАСКО у ТИнькофф, за ремонт у ОД - просто доплата, в реальности никаких ОД нет. Просто обман.
2. Пытаются навязать сомнительные сервисы. В которые ни один вменяемы человек не поедет.

3. Пытаются навязать установку запасных деталей, происхождение которых невозможно установить.

Я вот и призадумался, КАСКО Тинькофф в России, тоже чтоле фикция? Выходит что это КАСКО гарантирует только ремонт в гараж Б/У запчастями или аналогами какими-то?

И что вот теперь с этим всем делать?

UPD:
Цитирую часть официального ответа: "Мы сотрудничаем только с проверенными партнерами, которые могут дать гарантию на выполненную работу." - Какую может дать гарантию сервис-общежитие? Как серьезное предприятие может располагаться на 1 этаже общежития в дачном поселке? Как Вы его проверяли? Вот поцарапают монитор или торпеду, они что, поменяют ее? Хотя, вот такие ответы, в целом, я получал от "говорящей головы" их менеджера, видимо подход такой в этой конторе.

Автомобильное сообщество

31.7K поста50.8K подписчиков

Правила сообщества

Добро пожаловать в автомобильное сообщество!

У нас запрещено:

-Публикация видео с тематикой ДТП, без описания и комментариев к нему.

-Нарушать правила сайта.

-Создавать посты несоответствующие тематике сообщества.

-Рекламировать что бы то ни было.

-Баяны не желательны (игнорирование баянометра карается флюгегехайменом).

-Заваривать ромашковый чай в костюме жирафа.

У нас разрешено:

-Создавать интересный контент.

-В сообществе разрешены авторские видео посты. Пост должен содержать, помимо самого видео, описание происходящего в нем. Авторским, будет так же считаться посты от имени ютуб каналов.
-в сообществе разрешены не авторские видео посты, только с описанием происходящего на видео.

-Участвовать в жизни сообщества.

-Предлагать темы для постов.

-Вызывать администратора или модераторов сообщества при необходимости.

-Высказывать идеи по улучшению Автомобильного сообщества.

-Изображать коняшку при комментировании.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы