В каком-то смысле нет разницы правда это или нет - если там нет манипуляции что бы что-то впарить/политики и прочего. Даже если написано что-то невероятное, то единичный опыт одного человека не статистика чтобы ей как-то следовать.
Со мной работал чел который прослужил в легионе, получил гражданство Франции и говорил что если вдруг война, то будет резать русских. Это единственный Украинец из всех кого я знаю, который имел что-то против России (при этому сука в ней работая). Очень подозрительно я теперь отношусь к упоминанию этого легиона.
Конкретно что я должен был сделать? Пойти в полицию? Сейчас наверено это помогло, а тогда меня бы нах послали и все. Вон сегодня машину подожгли, я сам уже нашёл свидетелей поджога, а полиция ещё сомневается, до сих пор камеры не отсмотрели а это делается за минуту (сам видел).

Скриншоты комментов
62.8K поста41.4K подписчик
Правила сообщества
В сообществе можно размещать ЛЮБЫЕ скрины (комментов) с любого сайта!!
ПРИКРЕПИТЬ ССЫЛКУ НА КОМЕНТ ЕСЛИ ОН С Пикабу желательно, но не обязательно!!!
Если скрин не с пикабу, а со стороннего сайта( Твиттер,. Вк, Одноклассники и т.д.) то ссылка не обязательна.
Для сообщества подходит любой скрин, набранный на клавиатуре, даже если это не диалог (под вид Твита) Так же подходит скрин с картинкой и хотя бы одним комментарием под ним, с любого источника.