Про горячее

Про горячее
0
Автор поста оценил этот комментарий
Ушлепывый отсюдова!
раскрыть ветку (1)
0
ЕСТЬ СЭР! ^^ шлеп, шлеп, шлеп, шлеп...
показать ответы
пох
раскрыть ветку (1)
0
А ты забавный :D
показать ответы
ты - лох! в свежее тебе нет дороги!
а ещё ты нытик.
раскрыть ветку (1)
0
А ты логичный, я старался запилить забавный длиннопост благодарности парням из свежего, а оказывается я хотел в свежее да? Тебя били? Никто не пустит критику свежего в свежее, это я четко понимал, и где я ныл тоже не понятно, вроде как везде юмор.
показать ответы
0
Когда тебе что то не нравится, есть такая замечательная вещь, как игнор тегов. Пользуйся на здоровье и радуйся.
раскрыть ветку (1)
0
Пфф, зачем мне этим страдать? Постоянно вести библиотеку тегов, у меня все включены, за годнотой схожу на ресурс с отборным контентом, и мне пофигу кто у кого что стырил, если я не видел, значит не боян :)

Кстати по поводу поста, я и раньше посты пилил, с другого аккаунта, ну так вот, почему то всегда плюсы и минусы как-то больно ровно скачут, каждый раз одно и то же, а на годных постах в свежем висит вместо цифры точка, никакого палева, это все мы сами выбрали в горячее, ага :D

Модеры слишком хорошо устроились, им нахаляву пилят контент а они выбирают чему жить, а чему нет, и то что сейчас живет как-то печально выглядит, не развлекательный это ресурс больше, все баста, вот вам мимим, боброта, и пиар в стиле спасибо пекопу что живой.
показать ответы
1
Этот пост из разряда "Мне не нравится". Как ты думаешь, кто такие посты клепает?
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
0
Еще добавлю, вот та сценка в конце это вангование набежавших критиков ;)
показать ответы
всем очень интересно твоё мнение, расскажи какие посты тебе ещё не нравятся, пожалуйста, очень хочу знать.
раскрыть ветку (1)
0
Просто до слез чувак, мнение ему мое интересно, вы только посмотрите на него :D
5
знатно бомбануло))))
раскрыть ветку (1)
0
Где бомбануло? За окном видел вспышки, но где, так не понял.
показать ответы
0
ого...элита из "горячего" снизошла до "свежего"))))))
раскрыть ветку (1)
Лолшта? :D Я уже писал в комментах, что тупил и не знал что в свежем бывает норм.
0
Полностью согласен. Сам уже давно сижу в свежем. Не люблю, когда людская масса с сомнительным интеллектом и чувством юмора фильтрует для меня информацию. Салют воинам света, т.е. свежего
раскрыть ветку (1)
Да я соу слоу, толи когда туда залезал там не попадалась ничего толком, как-то не сразу я для себя его открыл. А что касается фильтрации, не уверен я что в горячее люди пускают, они там дотыкивают плюсов и разводят комменты, это да, но как объяснить что у поста опять ровный счет? 57 плюсов и 55 минусов, и замечал это не только я, так постоянно, это меня либо должны были в минуса загнать, либо апнуть с большей долей вероятности чем ровный счет. На другом аккаунте у меня были посты в горячем, по началу все было так же, ровный счет итд, потом я отошел от компа на час и БАЦ, +200, ну и дальше тикало уже медленно, за сутки докапало до 300+, ведь полюбому модерируют.
0
FOR THE HORDE!
Ты главное ночью на пикабу не вылазь,вчера тут орда мудозвонов постила посты про пидаров,в прямом смысле этого слова.
раскрыть ветку (1)
Спасибке за совет, ночью меня за компом могут удержать только игры. Пидоров то в итоге прогнали? :D
показать ответы
2
А вот это было обидно. Не думал, что от Ариэль так бомбануть может.
раскрыть ветку (1)
Не обижайся, просто вот если взять твои посты, то фотографии звездных войн лучше чем Ариэль, но они не пошли, пушо модеры тупят, а смотреть в пятницу на Ариэль, ну блин ну не весело, не интересно, не прикольно, понимаешь? То есть пост норм, но не до такой степени чтобы это было прикольно наблюдать, да и качество фото так себе.
Я вот заведомо срубая минуса первым постом на фейковом аккаунте и то пробовал хайрезы нагуглить, заняло 5минут.
0
а с этого только вайны пилишь? Ты думаешь если высказал свое мнение о нескольких постах сразу плюсов должен схватить? Горячее определяется целевой аудиторией этого сайта. Если в горячем бред по твоему, то к сожалению для тебя это мнение большинства. А насчет нелюбви и игнор листу это твоя лень. Если пришел в общественный туалет не удивляйся, что в нем на стены срут)
раскрыть ветку (1)
Здрасте приплыли, еще один мистер логичность :D Как по твоему можно уехать в горячее с критикой? м? Повторяю в третий раз, спешл фор ю, это просто забавный пост благодарности парням из свежего, так как сегодня по моему мнению их контент был лучше того что выбрали модеры на день.
1
Этот пост из разряда "Мне не нравится". Как ты думаешь, кто такие посты клепает?
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
Я не знаю кто такие посты клепает, у меня все по русски написано, спасибо парням из свежего за годноту сегодня, и в знак благодарности запилил им пост со стандартной шляпой из горячего.
2
Хочешь нормального горячего-борись за него в свежем! Хотя, силы не равны и оно будет таким...
раскрыть ветку (1)
Если бы это было так, ресурс модерируется, никакая чернуха и жесткий юмор на грани фола увы никогда не проедут, тут этим не кормят уже давно. Стабильно прет одна и та же попса, набор до такой степени стандартен что бывает тошнит.
Осторожно, в комментарии ненормативная лексика

хуиту прочитал
раскрыть ветку (1)
Не поверишь, со мной сегодня точно такая же херня случилась :D
3
FOR THE HORDE!
Бомбалейлоооо,бомбалейло
раскрыть ветку (1)
С чего вы взяли что у меня бомбит? )) Вы реально думаете что я испорчу себе настроение из за сайта? :D Не парьтесь, этот пост для свежего, тут он и останется.

Если бы было намерение срубить плюсов, я бы бил по целевой аудитории иначе ;)
показать ответы
Да, один из них обиделся и стал президентом России
раскрыть ветку (1)
Импичмент случился?
2
Стильно, модно , актуально. Да ещё и выделяет столько тепла от "бомбанувшего", что даже в Питере стало чуточку теплее.

Пиши ещё )
раскрыть ветку (1)
Бомбежки не было, рад что тебе понравилось, собственно для людей что сидят в свежем и писал, весь смысл поста в благодарности народу который постит не за плюсы.
3
Раз ты такой из себя судья, почему бы тебе не запостить что-нибудь интересное? Что-нибудь интереснее чем свое мнение по поводу сайта.
раскрыть ветку (1)
Зачем нужен я если народ и в свежем бывает годноту постит, но массам это не нравиться, на пикабу слишком много внегласных правил и традиций о том что едет в горячее где сидит много народу, в итоге от мейнстрима до мейнстрима, одно и тоже. Если местная аудитория не готова принимать то что нравится например мне, зачем мне это делать?
показать ответы
1
Порадовал) суть даже не в постах а в том как их преподнесли)
раскрыть ветку (1)
А у меня тоже суть не в постах, так каждый раз когда захожу, сижу и думаю, вы это серьезно, вот это вот в топе, омг оО
2
А вот это было обидно. Не думал, что от Ариэль так бомбануть может.
раскрыть ветку (1)
Не дошло дело до Ариэль, да и слишком длинный не хотел делать.
3
Я тебя полсе негодования на 14 летку поддержать хотел, но потом дальше почитал...
Какой то ты лошара обиженный, если честно.
раскрыть ветку (1)
Да никем я не обиженный :D Просто горячее в первой половине дня было сильно отстойным, и я не знал что в свежем бывает прикольно, теперь буду и там и там бывать.
Семейные традиции, доброта по отношению к братьям нашим меньшим, история создания мультфильма - это по твоему плохо?
раскрыть ветку (1)
1
По моему когда весь ресурс из этого, это не плохо, это скучно!

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы