Про географию московских свиданий
Познакомился с мадамой на сайте знакомств, зову на свидание. Предлагаю ей, - Давай на пушкинской встретимся (центр города). - И она такая, - Мне там неудобно...
Блять, да тебе 38 лет. Я даже если в сраном бутово предложу встретиться, тебе должно быть удобно, и должна мчаться туда, на ходу выскальзывая из влажных трусов.
Утрирую конечно. Но, что значит - неудобно? Я тоже не на пушкинской живу. И мне тоже туда ехать нужно. Просто предлагаю в центре, где сходятся пути и дороги. Компромисс для всех. Я ж не предлагаю в своем районе встретиться. А мадам как раз предлагает приехать до нее. Охуела. Живет-то в Москве, в пределах мкада. (Кстати есть ещё и категория баб, которые на первое свидание предлагают им такси вызвать, или забрать их на машине. На первое! Путаны какие-то. Даже хуже. Эти своим ходом хотя бы ездят).
Я понимаю неудобно, если ты в Щелково или в Одинцово живёшь. Оттуда действительно хуй выедешь, и тем более до Москвы быстро не доедешь. Это надо на электричке ехать, потом пересаживаться на метро и пиздякать дальше. Вот это неудобно. Как раз на такой случай у меня и ограничен радиус поиска на сайте знакомств 10-ю километрами.
А когда ты в Москве, то это просто капризы престарелой принцессы.
Неудобно ей, блять.
Удалил нах, короче.
Борьба полов
228 постов580 подписчиков
Правила сообщества
правила Пикабу не нарушайте