Про гастраномические заскоки беременных

Выпало начало мой беременности на межсезонье зима-весна. Когда в наших магазинах толком ничего нет, а тебя изводит токсикоз.

На мясо мы обиделись сразу, никак не воспринимали и активно с него тошнили.
Деньги прорвой уходили на торт "три шоколада" одного и того же производителя (не реклама) , стоит он где-то около 700рублей.

Но самой нашей большой любовью были персики. В конце зимы. Персики. Ага.
Муж делал все, что мог. Покупал консервы из них, я, конечно, ееела. Это не то.

И вот однажды я нарвалась на персики, в супермаркете в каком-то вшивом фруктов отделе, полусморщенные, видавшие виды, цена за которые была равна стоимости хорошего килограмма свинной шейки. 2 персика мне обошлись в 500р.

Как я бежала домой! я летела домой!
Дома муж помыл их, разрезал и поставил мне, выжидая как блаженно я буду уплетать.

Но я только понюхала их и на этом все. 3 месяца ожиданий и 500 рублей за один нюх. Больше персиков не хотела.