Про двойные стандарты или «классовую» ненависть
Я работаю мастером по ремонту электроники. И я просто балдею с некоторых хитрожопых клиентов. Приходит сегодня дядя, показывает свою беду. Ремонта максимум на час, 1600 рублей по прайсу. Но ему видите ли дорого, и он уходит, пошёл искать кто сделает дешевле. Только он таких скорее всего не найдёт, нет рядом никого дешевле, хотя он там каких то приезжих упоминал, что сделают ему в 2 раза дешевле. Приходит этот дядя ко мне через несколько часов и с поникшим видом соглашается на 1600, делаем.
Рабочий день закончен, пора бы и домой двигать. На метро и автобусах только лохи перемещаются, закажем ка мы такси. Только что то эти редиски таксисты не берут мой заказ, пол часа уже стою. Подойду к водителю на остановке: Сколько до моего спальника стоить будет? 500 рублей за пол часа езды, а не охренел ли ты, прайс у вас такой? Да меня за 200 обычно возят, за 250 сейчас и увезут. Стою я жду, никто не назначается, тут ещё и спрос подрос, уже 550 цена, да ещё и водитель поедет издалека ждать минут 20.. Хрен с ним с этим охреневшим бомбилой, поехали.
Вот такое вот вольное сочинение я решил написать, чтобы отхватить минусов.. Авось кто то и задумается.. Я просто задолбался читать лучи поноса в сторону таксистов и оды радости как очередной не таксист доминирует над своими клиентами.
Сообщество таксистов
6.1K поста8.8K подписчиков
Правила сообщества
Нельзя:
1. Нарушать правила его величества Пикабу
2. Разжигать рознь по национальному и политическому признаку
3. Оскорблять других пользователей прямо и косвенно
4. Вводить в заблуждение пользователей не верными/не проверенными утверждениями
5. Рекламировать. Ничего и не под каким соусом (или рекламируйте так, чтоб никто не понял, что это реклама)
6. Писать и/или комментировать пост в костюме единорога
Можно и нужно:
1. Сообщать о нарушениях модераторам сообщества
2. Вносить идеи по улучшению сообщества
3. Пилить годный контент
4. Высказывать свое мнение, оно нам всем очень интересно
5. Есть бананы со сгущенкой перед окном и слушать джаз