136

Про дружбу между парнем и девушкой. Грустно, но мое.

Девушки, к Вам, наверное, этот пост. Понимаю что тема избитая, но все же хочу спросить. Может подскажите в чем моя ошибка... Почему когда к девушке, которая тебе нравится, если хорошо относишься, то становишься ее другом? Знаете, далеко не первый раз уже сталкиваюсь с такой ситуацией. Я не говорю про то что там "телки ведутся на тачки и все такое", таких ситуаций я не встречал. Я постоянно сталкиваюсь с тем что нахожу себе девушку, близкую по интересам, по чувству юмора, по взглядам на жизнь, красивую и у нас с ней такое милое общение происходит! Но когда ей признаешься в своих чувствах и предлагаешь встречаться, она заявляет что "ты мне как друг". После такого разговора перестаешь с ней общаться, а потом она тебе пишет что-то типа "почему ты со мной перестал общаться?" Ну, милая, мне как бы больно и обидно за то что я тебе интересен только как друг, а не как парень. Неужели это не понятно? Если ты признаешься в чувствах, то значит что ты до этого перебрал в голове кучу мыслей, кучу сомнений и как бы согласился на кучу обязанностей, которые должен будешь выполнять если чувства взаимны. Это же не как в магазин прийти и спросить:
- у вас есть печенье?
- нет
- а... ну ладно...
И вести себя дальше как ни в чем не бывало.
И так постоянно! Буквально вчера мне пришлось прекратить общение с такой "подругой", потому что я вроде как за ней ухаживал - приходил к ней в гости домой, обедали вместе, она (именно она) первая инициировала встречу в кафе несколько раз, а потом когда я признался ей в чувствах, она сказала что она шокирована тем что я в нее влюблен и сказала что кроме дружбы ничего предложить не может. Еще она сказала, что благодаря мне она поверила что дружба между парнем и девушкой возможна! Ну что это за детский сад? Мне 24, ей 26, оба молодые, веселые, общительные, одинокие. Какая может быть дружба? Я обращался с ней хорошо, действительно по дружески, потому что когда я "наглел" и позволял себе делать некие намеки, то она их вроде как не воспринимала, ну я и думал что ей это не приятно, да и мне такая наглая форма общения не нравилась. В общем после того как все встало на свои места, я перестал с ней общаться. Потому что для меня дружба нужна только для того чтобы понять что девушка тебе подходит и можно начинать отношения. А для нее дружба - это просто дружба, а отношения - это отдельная вещь... Причем это не первый такой исход событий и не пятый. Так заканчивались практически все мои отношения с девушками, если я обращался с ними хорошо и красиво. Если же я вел себя как самовлюбленный эгоист, то финал был иной, я получал то что мне было нужно. Но, блин, как мне не нравится быть самовлюбленным эгоистом! Мне это так не приятно, но если вести себя по другому, то исход один - ты будешь постоянно в друзьях и не более. О себе: 24, живу один (ну иногда сестра живет со мной :) ) в среднем по размерах городе на юге страны в своей квартире (спасибо родителям за это, купили квартиру а сами живут в другом городе в своем доме), зарабатываю неплохо в крупной компании (зп 40 тыщ). На безбедную жизнь хватает с лихвой. Скоро получаю права, буду брать машину (не в кредит, а поддержанную иномарку - смотря сколько накоплю). Уже пятый год хожу в спорт зал, показываю хорошие результаты (при весе в 60 кг рабочий вес 100 кг при жиме лежа) хорошее тело и здоровье, не курю (только иногда позволяю кальян), позволяю алкоголь. Веселый, общительный, много подружек, но они мне не нужны... я уже сыт по горло этими подружками. И что вам девушкам нужно, ума не приложу... может подскажите?
Просто искренне хочется понять что не так? Почему дружба и отношения так редко у Вас совмещаются в одном человеке? Могу ошибаться, т.к. сужу по своему собственному опыту... Внутри темы оставлю коммент для минусов. Спасибо.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы