Про дрова и любовь1
Живу в деревне. Купил в декабре две машины колотых дров. Приехали они уже по снегу, вывалили на участок. А к весне я вообще перестал ходить, только на костылях передвигался. Как же, думаю, мне с дровами управиться? Нашел на Авито услуги разнорабочих. Договорился. И тут в дело вступила жена. Она живёт в городе, потому что ей надо стаж пенсионный выработать. И вот, значит, мне по телефону - Приедут уголовники, тебя ограбят, увидят, что ты инвалид и чуть ли не убьют, дом вынесут, все пропало....Я ее спрашиваю - ты десять кубометров дров с перенести в сарай и уложить сможешь? Молчание ягнят.... Ну, и я тоже не могу. Вариантов нет, потому что знакомых деревенских парней нет ни одного. Все на войне. А половина в могиле.
В назначенный час приехали два парня, лет по 40, задача понятная, оплата сдельная. Да, бывшие сиделцы, что и не скрывали. Работу им найти сложно, перебиваются разовыми заработками. Попросили только воды. И начали работать. Без отдыха, без перекуров, без пиздежа. Только вот одному из них постоянно звонила баба, с вопросом, отдал я деньги или нет? Он ей коротко отвечал - нет ещё работаем. Через полчаса снова она звонит. И вот они работали часа 3-4, она его только и доставала звонками. Ну, и моя, тоже, там тебя не убили ещё? Не ограбили? Нет, говорю, пока не ограбили. Сделали ребята все отлично, даже мусор собрали в мешки, чего собственно не оговаривалось. Я от такого счастья вынес бутылку, сало, огурчики солёные. Расплатился, как обещал. Все по честному. На улице май, солнышко, красота. Сидим. Парни по рюмахе выпили, закусили и тут опять эта жëнка звонит - так заплатил он вам!? И моя тут же... Блять, бабы, что вы за люди такие? Терпение надо адское иметь, чтоб с вами жить.
П. С. Но, все равно жену люблю. Одному плохо. Сделали мне операцию на ноге. Ухаживала пока я лежачий был. Сейчас норм. Забыл про костыли. Нельзя без жены, хоть они вот такие заëбы. 😘
Война полов
8.6K постов3.3K подписчиков
Правила сообщества
ℹ️ Главный принцип нашего пространства – тотальная Демократия. Мы действительно уважительно относимся к мнению наших гостей, даже если сами имеем противоположную точку зрения.
❌️ В Сообществе запрещены:
1. Сгенерированные нейросетями текстовые посты.
2. Посты с ссылками на ТГ каналы и прочие паблики, за исключением случаев, когда такая ссылка является пруфом для вашего поста, а также авторских каналов.
3. Посты, цель которых продвижение психологов, коучей и прочих сомнительных специалистов.
✅️ Администрация Сообщества обладает следующими полномочиями:
1. Исключать публикации из Сообщества в случае, если их содержание противоречит тематической направленности или принципам Сообщества.
2. Скрывать ветки комментариев, в которых конструктивный диалог уступил место взаимным оскорблениям и неэтичному общению.
3. Применять к участникам меры дисциплинарного воздействия (баны) в случае систематического деструктивного поведения:
- временное ограничение доступа к Сообществу (при первичном выявлении нарушений);
- бессрочное ограничение доступа к Сообществу (при неоднократном несоблюдении установленных правил).
Окончательное решение о применении той или иной меры принимается модераторами Сообщества на основании анализа конкретных обстоятельств каждого случая.
🆘️ Для оперативного привлечения внимания модераторов Сообщества воспользуйтесь служебной командой: