8262

Про дрессировку.

Когда мне было 10-11 лет, бабушка решила, что было бы круто за лето на даче выкормить двух козлят. А когда придет зима, пустить их на тушёнку. Бабушка у меня была не деревенская от слова "совсем", поэтому путь животновода оказался очень тернист.

Козлики провели в квартире несколько часов, ожидая транспортировки на дачу. За это время они обсосали обожрали весь текстиль в комнате, наложили пару ведер козьих шариков, и навсегда поселились в моем сердце. Я их пасла, вычесывала, и играла с ними. Одного назвала Борька, а второго Кузька. Как оказалось, козы - очень умные животные и поддаются дрессуре, чем я с удовольствием и занималась.

Оба два откликались только на свои имена, далеко от меня не отходили, как собачки в общем. Самое крутое было то, что они научились "давать лапу", то есть копыто. Бабушка с удовольствием показывала этот трюк всем гостям.

Лето пролетело, как обычно быстро, и я всё чаще стала истерить по поводу предназначения моих парнокопытных друзей. Но произошел Его Величество Случай. Во время одной из наших поездок в город за продуктами, козлят попросту украли. Бабушка причитала, я плакала. Но меня успокаивала мысль, что они будут жить, путь лучше так, чем на тушёнку...

В итоге, зимой с картошечкой вкусное мяско, а бабушке - Оскара за лучшую драматическую роль и сценарий триллера.

А как вас на@бывали в детстве?

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
131
Автор поста оценил этот комментарий

Бабушка в деревне купила пару десятков птенцов гусей, но их поразила какая-то хворь и погибли они все кроме одного. По какой-то неизвестной мне причине, гусенок бегал за мной и всяким образом привлекал мое внимание, ел с рук, любил когда его гладят. В итоге мы стали друзьями. Он всегда ждал меня у ворот, бежал всегда ко мне с раскрытыми крыльями и "кричал" от радости, обнимал крыльями, спал в ногах (псы бывают не такими дружелюбными как этот гусь). Когда пришло время уезжать обратно домой, я взгрустнул от того, что долго не увижусь с ним, но бабушка пообещала, что не будет его убивать на ужин и следующим летом я его снова увижу. Когда же я, на следующее лето, приехал и первым делом спросил про своего ручного гуся, мне сказали что, мол "все ок и вообще пойдем ужинать". Потом я быстро поел и побежал искать его...  и что в итоге? Я его не нашел, когда спросил "Где?", мне сказали что я его употребил 10 минут назад, Таких истерик они от меня никогда не видели.

раскрыть ветку (33)
116

Блядь, откуда берутся такие суки. Ну вот что мешало сказать, что сбежал, подох от той же неведомой хвори, да что угодно, но не это.

ещё комментарии
63

Нахуя вообще так делать? Нахуя они ждали пока внук не приедет чтобы накормить его любимым гусем? В ЧЕМ СМЫСЛ? ПИЧОТ

ещё комментарии
27
А потом заставляли спать на подушке, которая была набита его перьями?
8

я летом когда поросята были мелкие залезал по щегляне к ним в загон и чесал им за ухом. они на бок падали и кайфовали. так приучил все поросят за лето. уехал от бабки и на следующее лето вернулся. поросята были те же, что и на тот год. Быстро вспомнили про чесалово за ухом, хоть уже и большие были. К августу месяцу, как щас помню, одного выпустили во двор, а у стальных дверь закрыли (потом уже рассказали почему). дак я сидел чесал ему за ухом а тот валялся просто и ногами дрыгал от кайфа. Мужики мне говорят отойди... И КАК ХУЙНУТ ЕМУ В ГОРЛО НОЖИК!!! У меня наверное все вопросы были в глазах по типу- че бля за хуйня? Но я быстро отошел т.к. до этого знал, что все шашлыки были из свиней со двора, но чтоб бля так вероломно ебнуть в экстазе хряка я не ожидал. Мать как то рассказала это при моей жене. А потом я жену попросил купить  наушники к компу, она сказала "нахуй надо, сам иди покупай а то  не те куплю и ты мне потом за ушком почешешь "

раскрыть ветку (2)
6

Жена-то себя, получается - свиньёй ощущает... интересно - почему?

раскрыть ветку (1)
1

Потому что на Пикабу сидит и хрюкает

19
Да уж, с такими родственниками я бы больше не общался. Пусть им стакан воды черти из пекла приносят.
41

В каком-то смысле он тебя дождался.

раскрыть ветку (6)
13

Да, напоминает историю из Игры престолов, где хозяин накормил гостей их детьми, а на вопрос, где дети, ответил, что они здесь, с нами. Так и с гусём, к словам не придерёшься:

пообещала, что следующим летом я его снова увижу

раскрыть ветку (4)
5
А что за серия? Больше напоминает историю про Тантала.
раскрыть ветку (3)
8

От щёрт, это только в книге было. Всё смешалось в доме Облонских (

Повар-Крыса — персонаж страшной сказки, популярной на Севере, брат Ночного Дозора, служивший поваром в замке Твердыня Ночи в те времена, когда этот замок еще не был заброшен. Сказку вспоминает Бран Старк во время своего пребывания в замке вместе с Мирой и Жойеном Ридами.

Однажды в Твердыню Ночи прибыли андальский король и его сын. Повар замка решил отомстить королю или принцу, за что и кому из них точно — история умалчивает. В замковой кухне Повар изрубил принца на куски, а потом в одной из печей запёк в пирог с луком, морковью, грибами, большим количеством перца и соли, с салом и густым красным дорнийским вином. Король ел да похваливал. За это боги превратили Повара в чудовищную белую крысу размером с поросёнка, вынужденную питаться только собственным потомством. С тех пор Повар-Крыса блуждает по Твердыне Ночи, пожирая своих детей, но голод утолить не может.

Боги покарали его не за убийство, — говорила старая Нэн, — и не за то, что он подал королю блюдо из его собственного сына — человек имеет право мстить. Но он убил гостя под своим кровом, а этого боги не прощают.

Буря мечей, Бран IV
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
2
Отличная работа, дело закрыто! 😁
6

ОЧЕВИДНЫЙ СПОЙЛЕР ИЗ 6 СЕЗОНА

Последняя серия: Арья скормила Фрею пирог из его детей.

12
Иллюстрация к комментарию
11
Что за пиздец, это она его специально держала, чтобы к вашему приезду приготовить?! Нахрена?!!! Ебанутые люди :о
3
DELETED
Истерики то ладно. Дальше ты что сделал? Нужно как-то было отомстить
раскрыть ветку (8)
6
Капец вы археологи, как вообще нашли этот пост?)))
раскрыть ветку (6)
5
DELETED
В горячем висит. Кто-то плюсцов отхватит)
раскрыть ветку (4)
1
В горячем? Я его 37 месяцев назад написала. Видимо, Пикабу очень сильно болеет...
раскрыть ветку (3)
3
DELETED
раскрыть ветку (2)
1
Теперь поняла.
раскрыть ветку (1)
1
Я слежу за вами 🌚
1

Хэлоу, ёпт🤣🤣🤣🤣🤣Классный пост, ну подумаешь, 4 годика исполнилось

0

Учитывая возраст, скорее всего это стало грустным воспоминанием, может с щепоткой недоверия, но в целом я веганом от этого не стал

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы