5754

Про доверие и развитие2

Пока не будет железных гарантий, что уволенные за вредительство со своих должностей люди смогут работать максимум курьерами, таксистами или грузчиками, не будет ни доверия у населения страны, ни развития оной. В противном случае порочная среда продолжит привлекать порочных людей примерами безнаказанности.

Ваш кэп.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
345
Автор поста оценил этот комментарий
А почему такое пренебрежение к указанным профессиям? Там можно безнаказанно вредить?
раскрыть ветку (28)
52
Дело не в пренебрежении. Просто эти профессии из тех, где коррупция если и возможна, то не причинит какого-то глобального вреда обществу. Хотя, мы живём в очень "удивительной" стране...
64

Вредить можно абсолютно везде, но не везде получится это скрыть.

Я думаю не стоит говорить о том, что есть профессии, популярные у "низкоквалифицированных" слоёв населения, склонных к халтуре?

раскрыть ветку (8)
1
Почему не везде? Есть конторы, где следять тщательно, есть те, где за работниками не следят.

От профессии это не зависит
раскрыть ветку (2)
Соотношение таких контор не подскажете?
раскрыть ветку (1)

Понятия не имею. В it больших братьев большинство
Ну у грузалей точно не скроешь... Любая царапина на любой поверхности видна сразу.
раскрыть ветку (4)
2
Вот только к ответственности их привлечь запаришься. Там мафия целая.
раскрыть ветку (3)
0
Ничего подобного... Я подрабатывал грузчиком и знаю точно, что все наши косяки были указаны и выплачены. То есть, мы хоть и были частной шаражкиной конторой, но работали через автоколонну уже областного масштаба, со многими сетями мебельных фабрик, магазинов, салонов. Со многими гиперами сантехники. Работали на протяжение многих лет с ЮВЖД, с Администрацией Воронежской области. Так что, было всё серьёзно и прозрачно. Поблажек нам не было.
раскрыть ветку (2)
0
Посмотрите внимательно на тот же СДЭК. Юрилицо в Новосибирске. По всем претензиям пиздуйте в Сибирь
раскрыть ветку (1)
1
Я за свою организацию говорю... Со сдэком никогда не работал. Может наши уникальны в своей честности, хз. Но алкашей мы не брали в свои ряды, как и нариков, разумеется. А в мою бригаду так вообще просто так не попасть было — очень строгий отбор. Отсутствие пристрастия к алкоголю и наркотикам, средняя физическая форма, вежливость, честность. Ни в коем случае не воровать. Своровал — выплатил (отдал сворованное) и вылетел. + ещё и свои могут отпиздить (было такое разок, когда один чувак всю бригаду подставил и мы неделю отпахали бесплатно)
10

Не хотелось бы чтоб курьер спиздил мою посылку и потом убежал в другую компанию, прося убежища

раскрыть ветку (1)
Воот
33
Это низкоквалифицированный труд,там могут работать как гении так и ушлепаны которых погнали ссаными тряпками отовсюду.
4

И я не понял. Нет стыдных работ, стыдно - не работать.

ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы