Про дни рождения

Оооо... щас спою :) Чёт я прочитал я это https://pikabu.ru/story/kak_ya_otprazdnoval_svoy_den_rozhden... и вспомнилось. Лет где-то 10-15 назад было - щас уже точно не помню за давностью лет и полным искажением сознания в момент событий. Однако решили мы праздновать ДР шефа - он же был по совместительству хозяин фирмы где я тогда трудился. Шеф был не дурак на всякого рода выдумки но тут он просто сам себя переплюнул. Вызывает меня под вечер и говорит:
- Shadowmaker - вот ты недавно у другана на свадьбе был свидаком?
- Ну?
- Лимузин у вас там был?
- Был конечно!
- Вот хочу сегодня вечером после моей ДР поляны в офисе такой же. Тока Хаммер. Чёрный - иди ищи...
- Эээээ! Есть!
Возвращаюсь я к себе в кабинет и тут до меня доходит смысл задания. На часах 18:30... пятница. Зову нашу секретаршу:
- Ты у шефа на поляну сегодня на ДР остаёшься?
- Да, конечно!
- А на лимузине когда нить каталась?
- Неа! А блалалала... [100500 вопросов от блондинки]
- Молчи и слушай. Сегодня нас по домам после поляны будет развозить лимузин - это хорошая новость! Но тебе его надо щас вот прям срочно заказать - ну пусть будет на 00:00 по времени. Ах да - Хаммер! Белый.
Как вы понимаете всю поляну Секретарочка провела с рубой в ухе... Лимузин приехал - чёрный - но об этом позже.

в 19:00 всё началось очень культурно - поздравление от компании, неожиданный подарок - лёгкая закусь и т.п... Неспешно прошло примерно час-полтора. Наиболее сознательные семьянины начали рассасываться по домам. За столами остались только те кто либо ЕЩЁ не хотел уходить - либо УЖЕ не мог... либо рассасывался парами по укромным углам. Одним из таких кто не смог убраться вовремя оказался наш ком.дир... Чувак в общем-то безобидный - пока трезвый. Ну и как-то так само собой получилось что те кто ещё оставался за столами сползлись таки за один стол... Пошли откровенные разговоры. Ну а о чём ещё говорить с коллегами - кроме как о работе. Тут надо сделать небольшое отступление - дело в том, что у шефа ДР близок к НГ, причём с той части когда год кончился и уже подводят или подведены итоги - в том числе рабочей деятельности. А год для нас тот выдался крайне неудачным с точки зрения продаж. Собственно это и вызвало обсуждение. Когда градус алкашни в крови начал повышаться и последние сознательные коллеги нас покинули - нас осталось примерно 10 чел. Из которых были шеф, я, пара моих сотрудниц из ОК, пара менеджерш, Секретарочка, Юристочка, фин. и ком. диры. Последние - оба мужики. Вместе с градусом алкашни повысился и градус в обсуждении последнего неудачного года продаж. Шеф потихоньку начал скатываться в алкобыдло, что впрочем, не мешало ему высказывать своё недовольство ком.диром и его менеджершами в частности. Апогеем стал момент, когда он откинув стул вскочил на стол и заорал:
- Да я за такую работу щас выебу этих шлюх раз ты сам не можешь - импотент херов.

- Ды ты хуйли на МОИХ тёлок наехал хер древний! Да кто тут сука импотент!? Смотри как я могу...

Этот дебил, находясь в состоянии совершенно аналогичном состоянию шефу, не придумал ничего лучше чем запрыгнуть сука на стол с другой стороны и начать расстёгивать ширинку... я хз что у него происходило в башке в тот момнет - но надо сказать что в тот момент с удивлением обнаружил что нашим девкам... ИНТЕРЕСНО! Не интересно было только Секретарочке... и именно она, в ебанину пьяная разрядила накал фразой:
- МАЛЬЧИКИ! Я НАШЛА ЛИМУЗИН!

В этот момент стол сломался... ком.дир в момент падения оказался в опасной близости от шефа, который всё ещё мечтал выебать - но уже туго соображал кого. Сломаный стол однозначно трактовался как акт жестокого неповиновения такому простому желанию - за что фин.дир получил совершенно заслуженный хук в ухо слева. Сука! Не спрашивайте меня в чём тут логика - ТОГДА она была... Но вот только фин.дир делал по утрам зарядку... и расстегнуть штаны ещё не успел - за что шеф и поплатился прямым в лобешник. Видимо последние сомнения в виновниках неудач последнего года у него совсем улетучились - потому что в изящном прыжке пьяного марала увидавшего последний банан в руках у макаки он полетел в фин.дира. Попал... 2 тела в крепких объятиях вхуярились в шкаф со стеклянной дверью. Дверь разбилась довольно неудачно и чем это могло угрожать телам было понятно даже нам - пьяным имбецилам. Бросились их разнимать. Вы когда нибудь разнимали десяток ахуевших котяр желающих исполосовать ближнего? Это было очень близко к этому. Я хз как случилось то что было дальше - однако факт - у ком-дира оказалась довольно сильно рассечена стеклом голова. Из головы обычно даже при небольшой царапины течёт так что страшно - а тут просто хлестануло кровью. Юристиха слегла в обморок. Секретарочка тихо ржала где-то в углу. Одна из менеджерш бросилась к аптечке, другая успокаивала меня, оравшего что надо вызывать скорую, обе сотрудницы ОК уёбывали в окно со 2го этажа от этого экшена... Трусливые бляди подумал я и побежал звонить в охрану на КПП.
Прошло примерно полчаса - за которые та менеджерша, которая бросалась к аптечке успела пластырем залепить порез у чувака на голове. Шеф успел объяснить приехавшей скорой что у нас всё заебок - мы ждём лимузин, помощь никому не нужна. Фин.дир окончательно отключился в алко-кому и слёг храпеть рядом с юристихой. Секретарша и 2я менеджерша потихоньку начали приходить в себя... и тут приехала полиция :) И лимузин. Оказалось что наши девки, сигающие в окно, таки вызвали интерес у охраны, и те их там и прихватили - собственно они и вызвали полицаев. Выяснилось что по условиям аренды мы вообще должны были свалить из БЦ ещё в 22:00 - а время уже полпервого ночи. Охрана типа "спутала" 2х безобидных пьяных подруг с грабителями... с полицией нам повезло - ребята оказались адекватные - сказали что ваши арендные окнопрыгательные и т.п. отношения это всё в рамках гражданки - уголовки тут нет - и укатили... Бугагагааа. Вечер тока начался!
Шеф ВЗЬЯРИЛСЯ! Да какого хуя! Да я тут за всё плачу! Да делаю что хочу! Да где ваш старший! Будите юристиху! Щас будт расторгать договор аренды - выносите нахуй мебель... мы съезжаем... ЧЁ БЛЯ?
Следующие 30 минут мы собирали компы по офису и относили их... ДА! В ЛИМУЗИН! Вот тут охрана ахуела окончательно. Юристиха таки проснулась - мгновенно протрезвела понимая чем нам всё это грозит и вызвонила кого-то там из БЦ и нам заблокировали выход. Когда силами той же охраны всю орг.технику перенесли обратно в офис она закрыла дверь и принудительно посадила нас в лимузин, закрыв дверь с улицы. Это я щас понимаю насколько таки адекватная тётка была... эх! А тогда... я уже даже не помню как мы уговаривали и успокаивали шефа, но точно помню - на юристиху обиделись. Сука.
Обида быстро утонула в паре литров вискаря на оставшуюся компанию, от которой остались мы с шефом, ком-дир с его художеством из пластырей на голове, секретарша, и 2 манагершы. Куда нас вёз лимузин пока мы бухали и что вообще думал водила - я хз. Однако вискарь кончился а ДР, что странно - ещё нет. Пришлось тормознуть у ближайшего магаза... Пока ходили в магаз - чисто мужской компанией - решили что дальнейшая остановка - сауна. ВСЕ САУНЫ МОСКВЫ! Ответственно заявляю - вам ПОВЕЗЛО что мы не доехали - но это я вперёд забегаю... По возвращению в авто коллегам женского пола был с ходу озвучен сей, логичный, с нашей точки зрения план. План настолько не вызвал энтузиазма среди коллег - что они чуть ли не на ходу решили выходить из лимузина... все кроме одной манагершы - которая неожиданно заявила - НУ НЕ СНИМАТЬ ЖЕ ВАМ В САУНЕ ДЕВОК... Поразительно - но это решило дело! И мы не потеряли ни одной из подруг. Что тут же было подкреплено винищем. Видимо от количества выпитого - ну или просто от того что пластыри отсырели - у ком.дира опять открылась рана на голове. И вот почему то именно тут шефа прорвало - У МЕНЯ СОРАТНИК УМИРАЕТ! У него кровь не останавливается! Надо сказать что тогда ещё толком не было мобильного интернета в том понимании в каком он сейчас - и быстро найти ближайший травмпункт было затруднительно - вызывать скорую? Сука мы в чёрном лимузине - сами себе скорая! Водила! Заезжай в тот двор - так красный крест горит - это точно больница! Ага... больница... ветеренарная :) В которую 3х ебанутых дебилов наотрез отказались запускать - а девки предусмотрительно ждали в лимузине. Шеф к этому моменту об безысходности и осознания скорой потери ДРУГА! решил выламывать дверь ветеринарки... а чё? Врачей же вызовут! Тока надо туда зайти... ага. Дверь то он выломал - да - вот только охрана вызвала полицию и скорую. Последняя, кстати, приехала почти мгновенно - и тут же забрала и ком.дира и шефа. Комдира понятно почему - а шеф ршил не бросать ДРУГА! Мне ничего не оставалось кроме как возвращаться в лимузин... вернулся! Девчёнки к этому моменту уже реально поостыли - и захотели чтобы их развозили по домам... Чем собственно мы и занялись. Высадили одну магершу, секретаршу, настало время ехать отвозить последнюю манагершу - которая неожиданно и говорит - а чё МЫ ко мне едем - у МЕНЯ не удобно... Тут надо сделать 2е отступление - она курящая. А я всю жизнь на дух не переносил курящих женщин. И поэтому, несмотря на острое желание в паху поехать с ней ко мне, никак не мог перебороть отвращение вызванное никотиновым перегаром из её рта - который она приближала ко мне всё ближе и ближе... Мой мозг судорожно искал варианты как от неё избавиться. В голову приходили самые разные варианты - от жёстко послать и высадить прям тут - до гипноза с выяснением её адресом - дальнейшей алконакачкой и отвезением к её подъезду. Но! неожиданно для себя вспомнил - АНТИПОЛИЦАЙ! В АПТЕКЕ! БИНГО! Он же отбивает запах перегара - значит и с курятиной справится! Ура! вот он выход - и поебёмся и не проблюёмся! Радостно прошу водилу тормознуть у дежурной аптеки. И лечу туда. Купив всё что надо выскакиваю из аптеки и попадаю в объятия 2х полицаев... ГЫ! Помните - дверь, вся хуйня, охрана... как потом выяснилось они с камер засекли что мы уехали но не видели на чём - и с этих же камер сообщили приметы. Ну а дальше просто сработал закон подлости... захотел потрахаться - ЕБИСЬ С ПОЛИЦАЯМИ! Они тут типа как раз мимо проходили... СУКА. Отпираться было бесполезно - мне настойчиво рекомендовали проследовать в отдел. Единственное о чём я их попросил когда узнал что поеду в их машине - подойти со мной к водиле - чтобы отпустить домой лимузин и женщину! ЭХ! Видели бы их глаза в тот момент... КАЙФ!
Лимузин с девушкой отпустил, её отвезли домой - меня в отдел. В отделе ничего интересного уже не было - там довольно быстро разобрались что к чему - посмотрели видео с камер где я просто рядом стоял пока дверь ломал - и отпустили...
Вот такой у нас ДР случился!

ЗЫ: Шеф в больничке быстро протрезвел - ком.дира зашили отпустили. Всё хорошо :)

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы