Про дневники

Жила я с тетей( по папиной линии). Отец постоянно на вахте, мама моя умерла давно. У тети был сын Илюша 24 годика. Он огромный, вес за 130, в дверной проем входит боком. Меня 12 летнюю девочку заставляли убирать стирать (стиралка была не автомат) за всеми, ну это терпимо( все таки их стесняю). И вот однажды тетя начала уговаривать моего папу купить мне компьютер( я папу я оговаривала тем, что могу сидеть у подруг да и уроков информатики мне хватает, в добавок нет своего жилья). И в один прекрасный день появился компьютер, причём не у меня а у моего брата, он им активно пользовался, играл с друзьям и постоянно выгонял меня из комнаты. И вот я решила на компьютере вести свой дневник, запрятала (как я думала) в мои документы. Там я описывала, что меня заставляют убирать за братом, который даже носки и посуду за собой не убирает. Про мою тетю которая покупает вкусности только перед приездом моего папы( так как он выделял 15 тыс в месяц на мое содержание и это в 2008 г), а все остальное время я ем гречку и суп из маслов, но колбасу с общего стола мне брать нельзя: « колбаса для Илюши».Одежду мне так же не покупают. В итоге мой дневник был всеобще зачитан перед всей родней, меня обвинили неблагодарной, обнаглевшей и ТРЕБОВАЛИ ИЗВЕНЕНИЙ. Мне было 12 но я не извинилась, просто объяснила все отцу, хотя он принял их сторону. Естественно я была позорно изгнанная  из их дома. Прошло больше 10 лет а моя тётя до сих пор намекает моему папе ,что бы я попросила у ее сыночки прощения за то, что назвала его в СВОЁМ дневнике, на СВОЁМ компьютере «жирной ленивой свиньей». У меня уже давно своя семья, а они все ждут извинений. А сыночек 35 лет до сих пор живет с мамой и она так же за ним убирает носки