Всё уже придумали. Первый кто добирается до видео - создаёт коммент с текстом "Dislike Button". Остальные его (коммент) лайкают. Получаем счётчик дислайков.
Правда, автор канала может модерировать комментарии, и даже поставить автоудаление комментариев по нежелательным словам
Да, может скрыть, но это заметно, и показывает что автор знает что огребёт кучу дизлайков, но в дальнейшем они просто будут удалять неугодные комментарии, и никто кроме автора комментария об этом не узнает, а видны будут лишь лайки и положительные комментарии
Проблема будет в том, что эти плагины поставит не так то и много людей, так что выборка будет очень маленькой
Мы говорим не на английском. При переходе слов между языками они всегда претерпевают изменения. В заимствованных из английского словах приставка "dis" иногда превращается в "диз", а не в "дис". Дизлайк - как раз этот случай.
Я таких обычно не смотрю, сразу многое понятно становится.
Блять! А я то думаю, че мои комменты постоянно удаляются(пытаюсь редактировать, но пишет что типа такого коммента нет -_-).. что там за ебаные оскорбляшки в модерах сидят на ютюбе.. вотоночо, Михалыч. Спасибо за инфу.
Сразу вопрос: а автор может сделать настройку, чтобы только комментарии некоторых пользователей сохранялись? А то наткнулась тут на одного...
Шутки - шутками, а всё идёт по кругу. Площадка рождается -> становится лучше, популярнее -> начинает диктовать условия в угоду новому владельцу или меньшинствам -> рождается достойный конкурент -> все уходят, площадка умирает. Та же ICQ умерла, потому что те, кто решал её судьбу - боялись изменений. А когда наконец начали их (изменения) вносить - всё их клиенты были уже в "вотсаппах". Из ЖЖ ушли в ВК, а сейчас уже и из ВК уходят. Это нормально, если с Ютуба рано или поздно начнут уходить
"До того" там тоже весьма ебанутый опрос. Я два раза пытался, не выдержал. Ушёл со страницы, нервы дороже.
но я искренне надеюсь что ютуб как можно скорее сдохнет.
Вообще-то дизлайки созданы не для того чтобы ранить чьё-то самолюбие а для правильного продвижения видео.
Если я не хочу видеть что-то в ленте то я ставлю дизлайк и это гарантированно не всплывёт
Да откуда вы это берете блин? Я смотрю много контентов со стенд аперами и там обычно много видосов общения с залом и там чаще всего ёбань. Не вижу смысла тешить самолюбие даже хорошего комика если контент мне не понравился. И у меня продолжают всплывать их видео в рекомандациях не смотря на кучу дизлайков.
Если вы не хотите чтоб этот контент вам попадался начинаются танцы с бубном. Если вы зашли на какой-то видос по допустим африканской национальной кухне и ютуб заебал их подсовывать нужно в настройках профиля зайти в историю просмотров(не помню как точно называлось, но что-то в этом роде) и удалить его оттуда и нещадно тыкать кнопочку «Не показывать контент с этого канала»(как-то так было).
Видео не попадет в рекомендации если там: очень много мата, насилие
А этот функционал никуда не девается! Дизлайкай и убирай из ленты дальше! Они убрали только отображение счётчика дизов для масс.
Там теперь модератор сидит и вот если х*й налево в штанах лежит, то закидывает в рекомендации, а если направо, то занизим рейтинг, тем более практика показала, что дизы ютуб может накручивать

Юмор для всех и каждого
93.2K пост60.9K подписчиков
Правила сообщества
Любите друг друга. Смешите друг друга.