-12

Про DarkOrbit и совесть

Это браузерная онлайн игра в космическом стиле. Кому интересно загуглите. Так вот, тут такая ситуация ,что чуть ли не 80% игроков "ботят", ну, собственно, как и я. Эта процедура происходит примерно так: запускается программа, которая собирает бонусные коробки Конечно, можно и вручную, но бот автоматизирует процесс их сбора, тем самым выдавая пассивную прибыль. Есть карты, так сказать PvP, там бонус с этих коробок в 2 раза больше, и туда могут попасть все игроки с 3 корпораций, и таких карт тоже 3, тоесть для каждой корпорации. Так принято, что каждый на своей и фармит.Но есть такие особо прошаренные, которые, будучи сами фармящими, мешают фармить новичкам или же просто другим, просто разыскивая их(на мониторе игрока не видно, благодаря процессору невидимости, но на миникарте его можно накликать, так как отображается игрок точкой, и на мониторе будет призрачный прицел. Атака будет, но нужно все же попасть по моделька игрока) и убивая. Раз за разом. В итоге даже прибыль по опыту и чести не такая, если бы они дрались с нормальными игроками ( так как нормальные игроки летают на кораблях, которые называются боевыми крейсерами, у них больше прочности и слотов для возможности установки пушек, тоесть больше полезности для игрока. На бота же чаще всего ставят как можно быстрый корабль, у которого соответственно и меньше прочности, но для сбора коробок нужна именно скорость) Так вот, нахрена фармить фармящих? Собираю коробки на 4-3, за 2 часа 6 смертей и 900урика накоплено(средняя же норма около 4000) (Бот берет перерыв после смерти 5-10мин, уридиум - местное "золото", самая ценная валюта, которая периодически и понемногу с коробок может "выпасть"). Это как в кормушку общую срать. Зачем? Так надоело, что иногда приходится пересаживаться с разведчика и давать люлей этим умникам.
Такой менталитет, что есть возможность зарабатывать очки опыта на AFK людях, как это объяснить? И из за таких порождается множество подобных. Знаете, это как будто мы все дышим воздухом, например в комнате, а он заходит и нагло портит воздух. Надеюсь понятно разжевал ситуацию, накипело..

Дубликаты не найдены

+2

Боты зло в любой игре. Правильно народ развлекается, они же в конце концов ручками играют, наказывают умников.

0

Херасе, кто-то до сих пор играет в Дарк. Я думал его закрыли уже.

раскрыть ветку 2
0
Могу отдать свой акк)
раскрыть ветку 1
0

У меня батя где-то в 2014 продал свой за 500 деревянных. Потом новый создал.

0
Ты ещё в л2 в дион приди на ворота и постой. Та же херня
0

Недопонимаю эту недо-еву - баблососку. Но этих пакостников вполне понимаю - они приходят в игрушку развлекать себя, а не тебя. По молодости лет не придумали ничего интереснее, чем спойлить игру другим. Если подойти к этому делу серьёзно - создавай мощный клан, выделяй наряд на охрану фарм-ботов.

-1
Комментарий удален. Причина: данный аккаунт был удалён
раскрыть ветку 1
+1
С того , что нагадить не прочь. Спасибо за ваше мнение. Да, не запрещено. Но в танках другая ситуация, не ты - так тебя. Здесь же другое немного.
Похожие посты
Похожие посты не найдены. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: