205

Про дачу и легко живется

Серия Анекдоты, шутки, смех, веселье

Читал-читал и начитался. Решил свои пять копеек. Значицца так, малята... Сидел я давно на попе ровно и решил, что надо уже обзавестись какой-никакой землицей и начинать там хозяйничать. Ибо нехуй в этой квартире жить и загнивать, а летом умирать от духоты и чувства собственного ничтожества и неполноценности.

Дело было за малым. Но малой нихуя не сделал. Короче. Начал я искать по сайтам всяким и вуаля! Нашоль. Продает чел участок, вот тут вот рядом и вроде как недорого.

Сели с женой в кибитку и помчали. Примчали. Ну-да, ну-да, всё вроде отлично, но есть нюанс. Чтоб купить участок надо чтобы там был садовый домик. Не буду мучать благородную читающую публику. С фазендейро я договорился. Построил прямо там свой домик, зарегал его от его имени, а потом кагбе купил у него же, вместе с участком. Фсё. Началось.

Сразу решили, что дача - это для отдыха. Еще тесть пизданул в тему: - Дача еще никого богатым не сделала! Горбатым - да!

Молодец, чо?

Вопчем нихуя я там не растил. Сосед дал два ореха. Воткнул по углам. Участок почти 12 соток. Травушка муравушка.

Родителям жены кагбе ваще похуй было на это. Ну и заебись. А вот моим нет. Сразу начались советы где посадить сады, где воды, где картохи гектар, где коровы и быки, где хомяки, кролики и куры. Напрягало но не сильно. Начал потиху осаживать, типа палехчи... Такхуй. Еще больше советчиков. Начали привозить какие-то деревья, давать семена, рассаду. Стали назойливо предлагать перепахать все пока вы на югах и засадить чесноком. Это пиздес. А ведь родные люди, с добром!

Супруга вначале по доброму улыбалась и кивала головой, а потом начала дерзить и уже стала посылать наюх. Почему-то меня. Типа это я должен со своими родственниками разбираться.

Я человек добрый и по доброму своим говорил, что целину пахать не дам, кукурузу сеять не буду и квадратно-гнездовой способ посева чего-либо это не про нас и не у нас.

А родители, они ведь тоже добрые. Яж для них такой себе маленький идиот, в свои пять-десять. Типа, дурашка, ну тыж ничего не смыслишь в агротракторной стратегии и продовольственной опасности. На, тебе рассаду хуйзнайченки и посади везде.

Через два года, для снижения напряжения, я, под предлогом необходимости укропчика и петрушечки в супчик, разбил первые две грядки.

Несмотря на психи жены, через два лета она таки вникла в суть и огород уже стал в 16 грядок. Я благоразумно сделал его в таком месте, что без риска разрушить железную дорогу и не вызвать ядерную войну с соседями, увеличить его не получится. И слава Богу!

А потом я купил Интекс бассейн! На четыре куба. А когда жара, бассейн, пиво - то какой нахуй агород? Но он был.

Каждый год супруга психует и посылает всех с моими еёными огородами. Каждый год мы покупаем какие-то химикаты, рассады, джеймсыбонды, антимедведки. Потом у нас вроде как умирает весь урожай и всё погибло и пожрал туман. А потом я ведрами все вожу теще, соседям, на работу. Особенно кабачки, огурцы.

Теща предлагала себя и свои услуги. Типа- умру, но буду мертвой работать на вашей даче.

- Идите нахуй, - вежливо и другими словами ответил я, поцеловав руку перед посадкой на дизель поезд "Дача-Домой к Теще".

А в этом году собрали 258 перцев. При том, что половина сгнила, померзнув. Это пизнес.

А батя даже в этом году предложил, так, тихонько - может картошку посади, вон тут.

Батю я послать не мог и поэтому налил ему своего лучшего сэма. На смородине.

И в конце он сказал, что это ваше дело, мне похуй.

Но мама к тебе приедет. У нее там ещё тыща саженцев розовики или тыжевики.

Атстаньте, - попросил я. - У меня есть жена! Она не даст меня в обиду! - сказал я и заплакал.

А женушка моя, обняла меня, поцеловала и сказала, - Ну штошты малыш? Нам же еще две сотки розами с дендромутантами засевать. Чтоб красиво было...А ты мне еще колес с шиномонтажки не привез. Пятьдесят штук...

Правила сообщества

Можно постить все что касается дачи и садоводства (огород тоже сюда входит)

Например: фото строительства бани, беседки и тд.

•Посты об обустройстве земельных участков.

•Фото того, что растёт у вас на подоконнике или в саду.

•Посты о облагораживании участка.

•Посты о фермерстве и содержании животных (коровы, кролики, куры и т.д.)

🍏🌿🍅🥕🐥🍓🐛🍋🍃🍊🍇🌾🥝

Нельзя выкладывать посты не по теме сообщества.

За нарушение правил сайта бан

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги