ну так то тут и не фанс. а группа по интересам ) про заработок кто то разве заикался? всё только на добровольно-бесплатных началах. а вы всё о деньгах да о деньгах (((
А у всех с годами яйца обвисают?
Когда сейчас занимаешься, болтаются как маятник
ну я не хожу мимо парадов. ни каких ) и даже случайно )
я понял, что вас не уговорить на показать))))
ну тут тема поста такая) и всем кто тут есть интересно наверно . вам то поздно почему? нет фот ДО?
показать свои обвисшие сиськи? или фото с разницей? ну свои пока не обвисли. я как то без жира ))) нечему собираться и обвисать ) а выкладывать те фотки которые я сам фоткал тоже не очень. там будут только ДО. потому что потом фоток уже нет )
я фоткал уже лет 20 назда. а примерно в 2003 году уже цифровой фотик купил. сони. мыльница. что б не таскать делать фотки в салоны. я стеснялся )
Просто озадачили, потребовав в начальном посте показать в динамике влияние земного притяжение на мягкие ткани ,,
тогда нужна будет и третья -сисечки стало. и четвёртая опочка подвисла. но это уже много телодвижений. не все согласятся )) пусть хотя бы сосцы засветят )))
не, я ж говорю когда станут страшными) Антиэстетическое удовольствие могу доставить только хД
ты предлагаешь смотреть на изюминку? сморщеную ))) тем более увеличенных ооочень много и так.. посмотри в рио парад жопищ ))
Ну, может еще через лет 80, канешь, выложу перед смертью.
30+80+110 лет собираетесь жить? прикольно ))) потом будет не интересно выкладывать. начинайте сейчас и так каждый год продолжайте фоткать и выкладывать ))
у меня была 2ка, сейчас 4ка, не обвисли! но показать не могу по причине высокой социальной ответственности 😂
там всё маркером разрисовано)) все впечатления испорчены )) и ещё заблюрено.
и вообще. тут это не для позитива. а возможно что для бодипозитива. но я ещё и сам не знаю )
а это точно были женщины? откуда тогда инфа, что яйца болтаются? со стороны видел? наблюдатель? )) когда над/под/в/за/сверх*сниз женжины, то свои яйца не видно. ну если их сильно не оттягивать )))