3755

Про бэкапы...

Про бэкапы...

IT-юмор

7K поста53.2K подписчика

Правила сообщества

Не публикуем посты:
1) с большим количеством мата
2) с просьбами о помощи
3) не относящиеся к IT-юмору

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
309
Автор поста оценил этот комментарий
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (39)
99
Автор поста оценил этот комментарий
@Badoba, не в обиду)))))
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (10)
31
Автор поста оценил этот комментарий

Ну вот и до меня очередь дошла)

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (3)
28
Автор поста оценил этот комментарий
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (2)
4
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий
Комментарий удален. Причина: данный аккаунт был удалён
раскрыть ветку (1)
2
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий
Иллюстрация к комментарию
19
Автор поста оценил этот комментарий
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (4)
7
Автор поста оценил этот комментарий

Я придумал продолжение, но на удачный текст фантазии не хватило =\

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (3)
12
Автор поста оценил этот комментарий

Весь смысл скатывания в том, что можно скатываться бесконечно

раскрыть ветку (2)
3
Автор поста оценил этот комментарий
так это же трамплин
1
Автор поста оценил этот комментарий
оу ._.
Вот оно как...
0
Автор поста оценил этот комментарий
Winrar.rar.zip
139
Автор поста оценил этот комментарий
Сообщество Циника подобно вирусу медленно распространяется по моей ленте... Сначала в сайлент хорроре появляется лчетыревер, потом другая нейросеть там капли пота считает, теперь в айти-юморе скатываются...
раскрыть ветку (23)
201
Автор поста оценил этот комментарий

СКАЗАЛ ЧУВАК С НИКОМ ВАЛЕНТИН ой

раскрыть ветку (19)
78
Автор поста оценил этот комментарий

Чего орешь, ночь уже!

раскрыть ветку (18)
67
Автор поста оценил этот комментарий
Передай, пожалуйста, сахар
раскрыть ветку (17)
64
Автор поста оценил этот комментарий

На

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (15)
54
Автор поста оценил этот комментарий

Маловато будет....

Иллюстрация к комментарию
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (13)
55
Автор поста оценил этот комментарий
Нахрена нам твои мешки?
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (8)
72
Автор поста оценил этот комментарий

Чаепитие говоришь....

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (7)
29
Автор поста оценил этот комментарий
Вскрываемся!
раскрыть ветку (6)
38
Автор поста оценил этот комментарий
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (5)
22
Автор поста оценил этот комментарий
                                            РЕЦЕПТЫ ДЛЯ ТОРТОВ


Шоколадно-малиновый торт на сгущенке


Я очень люблю экспериментировать с выпечкой и различными тортиками. Причем использую не только проверенные рецепты, но и придумываю что-то сама, соединяя привычные продукты и добиваясь необычных сочетаний и вкусов. Так получился и этот аппетитный, но в то же время легкий шоколадно-малиновый бисквитный торт.

Ингредиенты для коржа:

— 2 яйца

— 1 банка сгущенки

— 1/2 чайной ложки гашеной соды

— 130 г муки

— 30 г какао-порошка

Ингредиенты для крема:

— 1 яйцо

— 200 мл молока

— 60 г муки

— 30 г какао

Ингредиенты для глазури:

— 200 гр молочного шоколада

— 100 мл сливок 15% жирности


Сначала делаем корж. Взбиваем миксером яйца до образования пены.Малиновое варенье для пропитки.

Затем добавляем сгущенку и продолжаем перемешивать.

После того как сгущенка растворится в смеси, начинаем постепенно всыпать муку и гашенную уксусом соду. Мешаем тесто уже не миксером, а венчиком.

Когда мука «уйдет» в тесто, добавляем какао-порошок. Все хорошо перемешиваем венчиком. Разъемную форму для выпечки (у меня она 28 см в диаметре) смазываем сливочным маслом или маргарином. Выливаем в нее шоколадное тесто. Разравниваем и ставим в разогретую до 180 градусов духовку. Выпекаем примерно 15 минут. Пока корж выпекается, займемся кремом для торта. Взбиваем миксером яйцо. Добавляем молоко. Всыпаем муку. И добавляем какао-порошок. Переливаем крем в кастрюльку и ставим на небольшой огонь. Крем необходимо все время помешивать ложкой, чтобы не образовывались комочки. Не стоит доводить его до кипения. Держим крем на плите до его загустения (примерно 6-7 минут).


Готовим шоколадную глазурь. Для этого в кастрюльку выливаем сливки и кладем разломанный на кусочки шоколад. Постоянно помешивая и не доводя до кипения, ждем, когда масса станет однородной. Снимаем с огня. В это время как раз готов наш корж. Вынимаем его из формы. Остужаем, так его проще резать. Разрезаем вдоль на три части. Если вдруг в коржах будут дырочки, ничего страшного, они зальются кремом и не будут заметны. Нижний корж смазываем небольшим слоем малинового варенья. Затем сверху выкладываем шоколадный крем. Накрываем вторым коржом и также промазываем его вареньем и кремом. Накрываем третьим коржом. Сверху обмазываем торт шоколадной глазурью и оставляем на несколько часов, чтобы торт хорошо пропитался.

                                                  Приятного аппетита!



Не благодарите :3 Хотя нет, благодарите. ПЛЮСЦОВ МНЕ! ПЛЮСЦОВ!

16
Автор поста оценил этот комментарий

Мелковато будет...

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (2)
14
Автор поста оценил этот комментарий

Сколько сахара , такой и размер ( ̄^ ̄)っ

1
Автор поста оценил этот комментарий
18
Автор поста оценил этот комментарий
Благодарю
3
Автор поста оценил этот комментарий

Кто сказал "сахар"?

Иллюстрация к комментарию
29
Автор поста оценил этот комментарий
Вам ещё не кажется что вас преследует армия клонов?
раскрыть ветку (1)
17
Автор поста оценил этот комментарий

И ты, Брут?

18
Автор поста оценил этот комментарий

Вообще-то циник тут мир порабощает, а ты жалуешься!

8
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий

кто-то еще 2 месяца назад шутил, что если гудмикс опубликует фото говна и оно все равно наберет плюсов, но нет, нет, нет

https://pikabu.ru/story/odnogo_listochka_dostatochno_5210124

14
Автор поста оценил этот комментарий
А сервер стоял в сауне, теперь доволен?
4
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий

прочитал ник автора только после твоего коммента

3
Автор поста оценил этот комментарий
Бэкапы наше всё!
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку