852

Про блокировку Discord

Тут интересное попалось на глаза. Зацените:

Цитирую:

"Безумный финал блокировки Discord. В сети провели расследование — развязка сегодняшнего сериала сносит крышу запредельным уровнем абсурда, которого интернет давно не видел.

Виновник — клан по игре Warframe под названием «Империя Оси». Теории заговоров меркнут на фоне этого сумасшествия.

Возьмите попкорн и присядьте:

• Секта староверов Warframe с 2019 года ненавидит Discord — они под угрозой бана заставляли (Странности в клане... или в варфрейм орудует секта? - Общий Форум - Warframe Forums) новичков ставить склёпанные на коленке проги для локальной (!) блокировки Дискорда.

• Затем неофиты (так эти шиза называют новичков) ставят себе TeamSpeak. Сервера оплачивают они же — по классическим законам секты.

• Клан рос и расширялся на другие игры. Ненависть к Дискорду росла и локальная секта превратилась в «Всероссийское движение» — тоже секта, но с большим размахом и влиянием.

• Участники начали «вербовать» и привлекать новых единомышленников — вместе они строчили жалобы на Дискорд в РКН.

• Сегодня они подтвердили свою причастность к блокировке и опубликовали пост в группе ВК (https://vk.com/wall-172635308_212) и Steam (https://steamcommunity.com/groups/axisempire/announcements/l...). Там они празднуют победу.

• Оказалось, что глава клана и руководитель «Всероссийского движения» — ОДИН И ТОТ ЖЕ ЧЕЛОВЕК. "

И ещё:

Это из сообщества ВК: Всероссийское движение Анти-дискорд (vk.com)

Прекрасные товарищи, да? Надо же быть настолько #####!

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
10
Автор поста оценил этот комментарий

Неофитами новичков кличут по названию 1 ранга в самой игре, эти шизы тут не причём

раскрыть ветку (17)
16

я когда начинал и добрался до 3 ранга в Варфрейме мне активно спамили эти пидоры. ну принял. мне сказали ставь тимспик. окей-поставил. у меня там свой ник.для остальных игр. в раме я ещё неуспел его сменить на нужный. мне сказали "меняй ник! в тим спике." - небуду. нет платины. - "неебёт -меняй ник!

потом случайно услышали про дис уменя в словах. и в чате..я стооолько узнал о себе и своей семье,соседе\кошке \собаке .самое приличное -это было "пидорас и говноед"

так что там личности априори мудилы

раскрыть ветку (1)
3

Встречал игрока, которого тоже принуждали в ТС сидеть постоянно. Видимо были они. Он от них сам ушёл из-за этой обязаловки и вскоре нашёл какой-то полупустой теневой клан, где люди в своё удовольствие играли.

7
Я как прочла про неофитов, аж хрюкнула как чайка)

Как игрок с 10лет+ опытом игры могу сказать, что у нас неофитами зовут не только по рангу, а в принципе всех новичков и даже более высокоранговых игроков, кто просто накачал себе пух в ранг, но в игре ведёт себя туп тупнем =)
раскрыть ветку (14)
1

Попробую угадать, Миса-мэйнер?)

раскрыть ветку (13)
2
Не, я на Заку катаю)

Ищу с кем адекватным поиграть(
Русское комьюнити очень опустело, и чат и голосовые мертвы в пати.

Сижу на европейских серваках, там хоть пати находит всегда и люди общаются в чатах, и даже бегут тебя сразу воскрешать, а не игнорят, как на русских серваках -_-
раскрыть ветку (12)
0

Хех, а я счастливый Оберон-мэйнер, получивший прайм-версию почти сразу)

Не очень-то поболтаешь в чате, когда миссия может длиться 1,5-5 минут. Голосовым в игре не пользуюсь, но даже собак и котиков тиммейтов стараюсь поднимать, если успеваю добежать)

раскрыть ветку (11)
0
Да время найти можно всегда на перекинутся словечком или шутеечкой, было бы с кем)
Проще конечно через стороннюю голосовуху болтать, раньше было много знакомых и сокланы.
Сейчас мой клан мертв, а рандомы либо игнорят чат, либо если что и пишут, то оскорбления.
Новичков полно, бери не хочу и играй болтай, но они прям тупят, ничего не знают, в вики варфе видимо забанены, и просто нервов не хватает с такими, еще и попрошайки жуткие, был печальный неоднократный опыт.

Поэтому хочется более менее опытного тима, адекватного и в меру веселого, что б не скучать вместе и на чиле шо нить фармить)
раскрыть ветку (10)
0

Переходи в The First Descendant. То же самое, ну хоть сеттинг новый! :) Ну и жопки красивые, да.

раскрыть ветку (9)
1
Я душу и сердце отдала варфу за более чем 10 лет, я сама не уйду)
Разве что варф с концами блокнут у нас, как дискорд, тогда уже да, с впн я играть нормально не смогу, провайдер щелкает их быстро.
раскрыть ветку (8)
0

Вчера там вот эту красавицу добавили! Приходи!!!

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (6)
0

Жопы не главное.

раскрыть ветку (5)
0

Когда это произошло???

раскрыть ветку (4)
0

А ещё там вот такие красавцы! :)

Иллюстрация к комментарию
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы