Про бинарные опционы

Многих, наверное, как и меня достала эта реклама:

Про бинарные опционы

Дабы снизить негативный эффект данного вирусного видео, хочу привести статью с другого сайта:

Вкратце сюжет таков - девушка с отменными формами по имени Аня учит торговать опционами, сидя в студии на кожаном диване в лучших традициях brazzers. Думаю, понятно, что такая форма рекламы выбрана крайне удачно. Но давайте по пунктам разберемся почему это ложь, обман и провокация)

Если вникнуть в сюжет видео, становится понятно, что девушка учит торговать по стратегии Мартингейла, адаптированной для бинарных опционов. Т.е. при проигрыше менять направление ставки и увеличивать её в 2.5 раза. Про эту стратегию есть много мнений, но речь о другом. Давайте я покажу подводные камни, о которых умалчивает Аня.

Во-первых данная стратегия предусматривает просадку. Т.е. может быть 3 и более проигрышных сделки подряд. Я не знаю человека, который после третьей проигрышной сделки продолжил следовать намеченному плану. Такова человеческая психология, что после 2-3 проигрышных сделок, матерясь, вы бросите эту затею, слив половину депозита.

Во-вторых у Вас не получится делать ставки во время закрытия сделки. Периодически вы будете забывать менять сумму ставки или курс будет в последнюю секунду меняться так, что Ваша новая ставка по итогу будет не правильной.

Ну и наконец - эксперементально замечено, что в завершении сделки платформа в среднем 1 из 5и раз подтормаживает буквально на секунду и вся стратегия из-за этой секунды накрывается медным тазом.

Возможно меня забанят за рекламу, или просто заминусят этот пост. Скорее всего это будет даже правильно. В конце концов пикабу развлекательный ресурс. Но если это поможет достучаться до создателей видео, хочется им сказать: Ребята, не надо так!

Само видео (внимание реклама): https://vk.com/video-128397762_456239017
Оригинал статьи: http://traderblog.ml/razvod-na-olimptrieid/

Автор поста оценил этот комментарий

Я дико извиняюсь. Я просто использовал расширение для накрутки лайков. Полагаю, Ваш плюс оказался здесь совершенно случайно среди других пользователей этого расширения

раскрыть ветку (1)

@EirhafN7, проверяй

1

@admin, @moderator, какого *уя?!

Уже второй раз посторонний пост попадает в мои оценки без моего ведома.

Ладно, один раз можно закрыть глаза, но второй? Сегодня якобы я положительно оцениваю пост, а завтра от моего имени пишутся различные, нарушающие закон комментарии?

Я крайне недоволен и возмущен.

раскрыть ветку (1)

Я дико извиняюсь. Я просто использовал расширение для накрутки лайков. Полагаю, Ваш плюс оказался здесь совершенно случайно среди других пользователей этого расширения

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги