Про бездомных животных2
Поражаюсь от жестокости некоторых индивидов, предлагающих массово убивать беззащитных животных, которых хозяева когда-то выбросили на улицу. Бродячая собака не виновата в том, что у неё нет дома, в этом виновны люди, выбросившие её, так почему же вы предлагаете избавляться от собак, а не от нерадивых хозяев? Собаки беззащитны и слабы, в отличие от людей, а те, кто хочет их убивать, кажется, просто таким образом удовлетворяют свои живодёрские наклонности. Я читала где-то, что у собаки интеллект как у полуторагодовалого ребёнка, они не осознают многого и ведут себя как дети. Убийство собаки равносильно убийству ребёнка, так как и ребенок, и собака являются разумными личностями, просто ребёнок не живёт на улице, в отличие от собаки.
Когда я прихожу кормить бездомных собак на пустырь недалеко от дома, я вижу в их глазах разум и осмысленность, они всё понимают а в личностном плане от людей их отличает только абсолютная честность, благодарность и доброта, они как будто ангелы, чистые и непорочные, чего нельзя сказать про многих людей.
Задумайтесь об этом, прежде чем писать живодёрские комментарии и одобрять убийства.