Небезопасный контент (18+)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь для просмотра
почему женщина может отказаться от ребенка, а мужчина нет?
это в какой стране?
женщина родила. это факт. она от этого ребенка может избавиться только фактически отдав в детский дом.
при этом она будет подвергнута обструкции и осуждению
мужчина просто говорит "я устал - я мухожук" и сваливает в закат
никто его не осуждает.
алименты?
минимально разрешенные 1500 и зарплата в конверте. такова реальность.
а вообще, я поражаюсь с людей, которые к презикам относятся исключительно как к средству контрацепции.
аллё, блядь. в стране эпидемия ВИЧ
То, что баба выпьет гормональные контрацептивы, никак не повлияет на возможность заражения ЗППП
Опять же а кто виноват в Беременности? Ну явно оба. Ибо риск залететь осуществляется с помощью согласия( мы именно о добровольном половом акте говорим сейчас) дамы,и активности мужчины. То есть в этом случае риски Залета лежат ровно 50 На 50.
И способов избавится от ребенка у женщин чуточку по более будет. У мужчин кроме как свалить в закат ( и тоже в большинстве быть осужденным обществом за этот поступок) если честно законных мало(остальное карается законом).Плюс дама может оставить ребенка на мужа и свалить в закат,а через какое то время вернуться и забрать,у мужин такой фокус не прокатит(суды и тп дела долгая тягомотная ситуация котороя не сразу поможет решить все эту проблему).
Про заболевания ,ну начнем с того что они существуют всегда. И опять же кто долен в первую очередь заботится о совей безопасности? Каждый и сам! Конечно партнер может заарканиться надевать костюм защиты(даже я таким грешил бывало по юности,тупой был) то хрен ему а не соитие. Ну или есть Женские презервативы( есть есть). Кароче к чему я веду. обвинять одного(и почти всега мужчину ) в этом глупо,так как ответственность несут обои за свои поступки.