Про бензин
Я уже стоял за бензином в очередях. В девяностые. Думал пора забыть, как страшный сон, ан нет - история движется в России по кругу (не путайте со спиралью). В общем, в преддверии выходных, решил заправиться. Катаюсь по району, вглядываюсь в информационные табло у заправок. Зрение уже не то, разметка в Москве - сами знаете какая (выделенка, разрывы через каждые пять метров угадай какой твой), камеры кругом. Плюс поток. И что бесит, едешь, щуришься, вглядываешься в табло, есть бензин, нет, по чём. Только стали цифры различаться, еще чуть чуть, еще немного и... БАХ! реклама во всё табло! Покупайте плюшки у нас! Самые вкусные сосиски здесь! Твою мать! Мне не сосиски нужны, мне бы бензина! А ты в движении, остановиться подождать не получиться. И так весь на нервах, еще это. Очередь не показатель. Стоят и за 92-м. Мне нужен только 95, не ниже. Две заправки так пролетел. Потом почитал в "разговорчиках" вроде его там и не было, но все же. Ехать и читать разговоры в навигаторе - тоже не вариант. Короче, в данной ситуации с бензином, считаю подобную рекламу не только не полезной, но еще и вредной! Так и не заправился, к слову. Завтра на дачу в область поеду, может там повезет.
Если ты табло на заправке не видишь, тебе за руль то и нельзя уже.