Я как-то в юности, работал на баштане. Грузил арбузы. Приехал к нам парнишка местный и предложил бартер - три больших, спелых арбуза в обмен на косяк. Обменяли, покурили, пошли дальше шароёбится работать. Меня сначала чуть начало сушить, съел дольку арбуза. Помогло, но не надолго. Захотелось жрать. Не, не так - захотелось ЖРАТЬ! И я начал хуярить арбуз за арбузом. Всё происходило как в пелене, мало что помню в тот момент. Но сознания вернулось именно в моменте, как на последней картинке.. Я думал меня разорвет к хуям, настолько болел живот! Жёлтой лужи не было, но потом была нихеровая срачка и бегал ссать через каждые 5 минут. Выводы сделаны не были, урок на пользу не пошел. Через несколько дней этот парень приехал снова..
Я как-то в юности, работал на баштане. Грузил арбузы. Приехал к нам парнишка местный и предложил бартер - три больших, спелых арбуза в обмен на косяк. Обменяли, покурили, пошли дальше
шароёбитсяработать. Меня сначала чуть начало сушить, съел дольку арбуза. Помогло, но не надолго. Захотелось жрать. Не, не так - захотелось ЖРАТЬ! И я начал хуярить арбуз за арбузом. Всё происходило как в пелене, мало что помню в тот момент. Но сознания вернулось именно в моменте, как на последней картинке..Я думал меня разорвет к хуям, настолько болел живот! Жёлтой лужи не было, но потом была нихеровая срачка и бегал ссать через каждые 5 минут.
Выводы сделаны не были, урок на пользу не пошел. Через несколько дней этот парень приехал снова..