262

Про Антоху и мир животных.

Есть у Тохиной маменьки кот. Серый жирный трусишка Арчибальд. У Арчи объём талии больше моего, да и весит он, наверное, тоже больше меня. Котан любит гулять, но, в силу своей очковатости, при любом шорохе, щемит в непредсказуемом направлении со скоростью всем известного кенийца. Поэтому Арчи гуляет на поводке.

Однажды Арчи удостоился чести выйти на прогулку в сопровождении Антона... это был самый страшный день в жизни котана.

Через подъезд от нас, у соседей есть алабай. Как можно держать такого телёнка в квартире - я не понимаю. Собака флегматичная, но, все равно, страшная, как пмс нервной женщины. Я собаку искренне боюсь и, от её негромкого «гав», готова выстроить этому монстру хорошую кирпичную будку. Единственное, что может вывести эту флегматичку из унылого созерцания внутреннего «я» - это кошки. Мне кажется, что собака мечтает подавиться одним из этими шерстяных комков и бесславно сдохнуть, лишь бы избавиться от рутинного существования на коврике в двушке и от соседства двух детей.

Вы уже догадываетесь, что произошло дальше... да, они встретились. Арчи, подобрав жиры, попытался совершить межгалактический прыжок, собака увидела свой максимально близкий вариант суицида и рванула в сторону Антона. И все бы получилось у этих животин, но, как говорится, был один нюанс... Нюанс крикнул на собаку: «этычобля!» и начал отбиваться котом от рвущейся с поводка угрозы. Арчи не понимал, что с ним происходит. Он перебирал короткими лапками, пытаясь бежать, орал дурниной, но эффект был не тот, которого он ожидал... он не бежал, а летал по непонятной траектории и периодически бился своей тушкой о морду страшной псины. Тоха размахивал котом перед надрывающейся лаем собакой, хозяйка которой, казалось, отрастила ещё две ноги, чтобы упираться и не давать монстру сожрать двух придурков. Арчи понимал, что смерть слишком близко и решил на всякий случай обосраться и его диарея была,  как никогда, вовремя. В полёте. Вы когда-нибудь видели говномет? А говномет, направление которого нельзя контролировать? А кота, запасы фекалий которого бесконечны? В этой истории было все! От первого залпа пала собака. Получив порцию химического оружия в страшную морду, она рванула в сторону дома, завалив хозяйку и протащив её по асфальту. Вторым залпом был сражён дражайший хозяин. А третьим, совершив в полёте кульбит, Арчи устроил себе шоколадный душ. Вся ситуация, от момента встречи и до позорного поражения собаки, длилась секунды. Но кот прожил за эти секунды все свои девять жизней. Антон бросил поводок, Арчи шмякнулся на асфальт и рванул в подъезд. А я подумала о том, что возвращаясь домой, у меня есть хорошая привычка, посидеть пять минут в машине, а не идти сразу к подъезду.

С тех пор алабай гуляет только в наморднике и не обращает внимание на кошек, а Арчи.... Арчибальд гуляет как и прежде, только теперь у него всегда хвост трубой, ибо оружие всегда должно быть готово к бою.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы