54

Приятное в неприятном

Бывает такое, что идёшь себе, никого не трогаешь и тут бац и встречаешь кого-то, кто вызывает непреодолимое влечение. Вот стоишь и смотришь. А потом замечаешь, что этот кто-то тоже смотрит на тебя и не отводит взгляда... В этот момент ты понимаешь, что ты счастлив. Но ты должен двигаться дальше. Обязательства не дают тебе времени на "Подождите минуточку, я с ней познакомлюсь".
Так вот я думал до сегодняшнего вечера, когда встретил в метро прекрасную девушку. Да, мы встретились взглядом... Какие же они у неё чудесные... Обязательства зовут... И теперь я сижу и думаю: "Ну ведь можно же было и отложить их на эту самую минуту. Можно было спросить её имя, взять номер и снова двигаться дальше, позвонив через 3 дня... 3 долгих, но необходимых дня для того, чтобы получить максимальное наслаждение. Но нет... Дёрнуло же меня послушать мозг, а не сердце..."
В общем, хотелось бы всем сказать, чтобы вы никогда не откладывали то, что необходимо сделать сейчас. Именно сейчас, а не то станет слишком поздно. Позвоните любимым, спросите как у них дела и признайтесь им, что они те самые без которых вы не чувствуете себя живыми. Или же сделайте наконец-то шаг к тому, кого любите, но боитесь признаться и себе и этому человеку. Для счастья то так мало надо сделать...
0
Автор поста оценил этот комментарий
жесть
раскрыть ветку (1)
0
Ладно. Это бессмысленный спор.
0
глупо считать мысли разумными только потому,что ни прозвучали в сериале
раскрыть ветку (1)
0
Я не только поэтому считаю их разумными, а потому что они такими и являются
показать ответы
0
ну да,он их придерживается
раскрыть ветку (1)
0
Это же разумно следовать разумным мыслям.
показать ответы
0
ага,чувак,который живёт по правилам сериала)
раскрыть ветку (1)
0
Никто не говорил, что чувак живёт по этим правилам.
показать ответы
0
тогда отвечу,что б узнать сломал ли он руку)иначе варианты есть и другие
раскрыть ветку (1)
0
Ищи других ) А этот мог быть лучше
показать ответы
0
ох,точно.ну тогда пообщаемся,если у него сломана рука
и причём тут гордость?парень взял номер,но три дня ни слуху нидуху.может он ждал пока жена к маме свалит или у него этих номеров так много,что до моего очередь дошла ток на 3-й день
раскрыть ветку (1)
0
Ты это не узнаешь, если не ответишь
показать ответы
устою,если не соизволил раньше позвонить,то не надо вообще)
раскрыть ветку (1)
0
Ну это тогда уже гордость ) Представь что он не мог. Попал под машину, сломал руку или какая-то другая проблема. А его всё это время поддерживали мысли, что у него есть номер девушке и скоро он сможет с ней поговорить как все устаканится
показать ответы
ну не знаю,я бы врядли трубку взяла
раскрыть ветку (1)
0
Если парень не понравится, то точно на его звонок ответа не будет, а если понравится, то вряд ли устоите
показать ответы
0
но ведь можно подумать,что ты не интересен человеку,когда он просто не хочешь быть навязчивым
раскрыть ветку (1)
0
Ну тут уж никуда не уйти от этого. Либо будешь навязчивым, либо создавать впечатление, что неинтересен этот человек.
Да и как может быть неинтересен тот, к кому подошёл на улице?
показать ответы
0
нет,просто непонятны мне подобные "правила" .напридумывают всякого,а потом дураками выглядят.это как у девушек "правило 3-х свиданий" или "девушка не должна звонить первая" и т.п.сами всё усложняем
раскрыть ветку (1)
0
Я вижу смысл только в этом ) Всё остальное в расчёт не беру. И то это не правило. Постарался бы так сделать.
Мне кажется девушке приятно будет, если она ждала этот звонок и потом через 3 дня её ожидания оправдываются.
показать ответы
0
и вы следуете тому,что сказал какой-то чувак в сериале?)
раскрыть ветку (1)
0
А разве нет в этом смысла? Человек через 3 дня успевает подготовиться к общению и будет приятен в общении. Разве это не важно?
показать ответы
2
хороший пост
а почему именно 3 дня?
раскрыть ветку (1)
0
Посмотри сериал how i met your mother. Там приводился пример, когда надо было прождать 3 дня, а парень решил раньше. Сначала он писал ей различные сообщения и, естественно, писал ей всякую ерундистику. И только после того, как он это ей отправлял, понимал, что он сделал неправильно. Оказалось, что он писал друзьям, которые решили ему помочь. Но он достал её настоящий номер и решил с ней встретиться через 2 дня. Поскольку он уже писал, как он думал, ей бред, он нормально уже с ней общался, но она была не готова и она говорила с ним так же как он раньше писал сообщения.
Как говорил Барни Стинсон, "3 - это священное число. Не зря же Иисус воскрес именно через 3 дня? Если бы он воскрес раньше, молва о его смерти не успела бы разлететься и все просто сказали бы ему: "О, привет, Иисус"
показать ответы
1
чёрт, от того какие классные и красивые девушки в метро и от их количества просто глаз радуется)
раскрыть ветку (1)
1
Бывает просто красота, а бывает красота, которая цепляет за душу
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги