Прививка от коронавируса беременным
Хотелось бы услышать мнение такого большого сообщество о прививке от коронавируса беременным. Может тут есть такие кто делал? Я прививалась в июле 21 года. Прививку перенесла плохо. Сейчас нужна ревакцинация. Беременность 21 неделя. Врач сказала, что можно после 22 недели спутник V. Я у нее спросила, много ли беременных прививаются, она сказала, что очень мало, боятся. Спрашивала у другого врача, который, по моему мнению достаточно грамотный, он сказал, что привиться стоит. Если есть опыт, поделитесь, пожалуйста. Как перенесли прививку, были ли последствия? Буду очень благодарна за отзывчивость.
История болезни
6K постов6.7K подписчиков
Правила сообщества
1. Нельзя:
- 1.1 Нарушать правила Пикабу
- 1.2 Оставлять посты не по теме сообщества
- 1.3 Поиск или предложения о покупке/ продаже/передаче любых лекарственных препаратов категорически запрещены
2. Можно:
- 2.1 Личные истории, связанные с болезнью и лечением
- 2.2 Допустимы и не авторские посты, но желательно ссылка на источник информации
- 2.3 Давать рекомендации
- 2.4 Публиковать соответствующие тематике сообщества, новостные, тематические, научно-популярные посты о заболеваниях, лечение, открытиях
3. Нужно
- 3.1 Если Вы заметили баян или пост не по теме сообщества, то просто призовите в комментариях
- 3.2 Добавляйте корректные теги к постам
4. Полезно:
- 4.1 Старайтесь быть вежливыми и избегайте негатива в комментариях
- 4.2 Не забываем, что мы живем в 21 веке и потому советы сходить к гадалке или поставить свечку вместо адекватного лечения будут удаляться.
5. Предупреждение:
- В связи с новой волной пандемии и шумом вокруг вакцинации, агрессивные антивакцинаторы банятся без предупреждения, а их особенно мракобесные комментарии — скрываются