Прививка от коронавируса беременным
Хотелось бы услышать мнение такого большого сообщество о прививке от коронавируса беременным. Может тут есть такие кто делал? Я прививалась в июле 21 года. Прививку перенесла плохо. Сейчас нужна ревакцинация. Беременность 21 неделя. Врач сказала, что можно после 22 недели спутник V. Я у нее спросила, много ли беременных прививаются, она сказала, что очень мало, боятся. Спрашивала у другого врача, который, по моему мнению достаточно грамотный, он сказал, что привиться стоит. Если есть опыт, поделитесь, пожалуйста. Как перенесли прививку, были ли последствия? Буду очень благодарна за отзывчивость.
Мы можем защищать только новорожденных, прививая матерей, беременных. Во всем мире привито огромное количество беременных. И дети рождаются с антителами. А у нас беременные размышляют: «О, последствия вакцинации проявятся через 100 лет, мы умрем, и все из-за вакцины».
Беременные всегда были группой риска. Это прекрасное состояние сопровождается естественным временным иммунодефицитом — нужно, чтобы материнский организм не отторгал ребенка, поэтому возникает состояние естественного временного иммунодефицита, и этим отлично пользуется коронавирус. (Водовозов)
Источник : https://realnoevremya.ru/articles/228288-pochemu-vakcinaciya...