Приветик!
Очень хочу найти друга, с которым можно болтать про всякую ерунду и не переживать, что он пропадёт после двух суток переписки. Хочется, чтобы потихоньку становились друг другу родными.У меня к имени Дима сейчас особенное отношение — после того как мне понравился Пепел на худи, это имя как будто ко мне прицепилось. И мне правда хочется, чтобы моим другом был Дима — чтобы оно ассоциировалось с чем-то тёплым и спокойным.Мне ближе расслабленный стиль: худи, широкие джинсы или штаны. Но если ты не совсем такой — не страшно, главное, чтобы нам было о чём боВозраст примерно 14–15 лет, но цифры не главное — главное, чтобы мы были на одной волне. Я из Псковской области, но дружить можно и на расстоянии: когда-нибудь точно захочется встретиться.Обожаю ночные переписки. Созвоны — да, голосовые — да, кружочки — конечно да! Но только когда мы привыкнем друг к другу.
Поиск друзей
19 постов81 подписчик
Правила сообщества
Чтобы найти новых друзей вы можете выкладывать анкеты, где Вы указываете только то что считаете необходимым знать вашим собеседникам. Начните с Имени или Ника и темы которая вам интересна для обсуждения. По желнию вы можете указать круг Ваших интересов и конечно обязательно указывайте где Вы хотите начать общение соц сеть, мессенджер, игровой профиль или любой другой способ