292

Привет, я тот самый водитель алкаш

Не пью уже около месяца. Для меня это большой срок. А началось всё с женщины. Мы были с ней до этого знакомы, но, как я думал, "не по Сеньке шапка", то есть у меня никаких шансов нет, ибо она реально красавица. А получилось так, что теперь она живёт со мной. До сих пор не верится.

Каждый вечер очень хочется пива. Прям тоска-печаль. Но я уже привык и как-то забил на этот психоз. Потому что меня дома ждут.

Вообще на меня начали сыпаться плюшки. Я стал больше зарабатывать, смог наконец-то поменять комплект ГРМ на своём тырчике (слесарь мне показал измочаленный ремень, и сказал, что я долбоеб, с чем я согласился), а ещё у меня появился постоянный клиент, который очень хорошо платит за мою работу.

Из минусов трезвой жизни - я начал много жрать. Набираю вес стремительно! Не критично пока, но я чувствую, что становлюсь жирным!

Перечитал посты, которые я писал ранее. Стало грустно. Хуйню ведь писал!

Это мой первый пост, который я написал трезвым.

Так и живём.

Так и живём.

Автор поста оценил этот комментарий

Лучше быть пьяным дураком, чем трезвым дураком. :)

раскрыть ветку (1)
8

Пьяным быть здорово. Но потом похмелье и трясучка - это совсем не здорово.

показать ответы
1

И ещё ночью не спится словно что то натворил. :)

Такая же фигня. Потому на пивас и перешёл.

Но пить БУДУ !!! :)))

раскрыть ветку (1)
7

А я постараюсь не пить. Слишком хреновые последствия от этого дела. К тому же можно обоссаться во сне.

показать ответы
1

"Не пью уже около месяца" - ну и дурак.

раскрыть ветку (1)
7

А когда я говорил, что я умный? Не было такого

показать ответы
26

мы подождем

раскрыть ветку (1)
6

Не трави душу! Я очень боюсь опять нажраться и потерять всё.

показать ответы
0

Обоссаться не. У меня мозг включается на это дело. Вот в обезъяннике просыпаться опять, точно не по Фен-Щуй...

раскрыть ветку (1)
4

Ооо, брат, у меня такое было и не раз. Разбитый ебальник, телефона нет, денег нет, а до дома ехать полтора часа. Когда менты выпустят - неизвестно. Что я исполнял - не помню. И домой идти пешком ппц как не хочется.

показать ответы
10
Я тоже когда-то была той нереальной красавицей, которая стала жить с запойным, который ради такой красоты прям завязал-завязал. Ушла через полгода от него, т.к «шашлыки-одна рюмочка-ничего не будет» и понеслось… и ничего ему уже не надо было. Бухать - вот что важнее всего.
Дам вам только один совет - для вас это должно быть полнейшим запретом, табу, «абсолютли». И лет этак 5-7 борьбы за себя с зеленым змием, который начнет ночами сниться и манить ))) у меня так было, когда курить бросила - настоящее отвыкание от привычки более 5 лет (в среднем)
раскрыть ветку (1)
3

Чуть-чуть, шашлыки, в хорошей компании... К сожалению, нельзя мне. Чем это заканчивается, я знаю.

я не зарекаюсь, очень может быть, что будет срыв. но я надеюсь, что не будет.

показать ответы
1

"Шалит" ... Да оно мне клетку грудную разрывает ! Перепил вообще ВСЁ (!!!) что горит кроме одеколона. И скажу я тебе, бродяга, старой фразой ; "лучше 40 раз по разу чем все сразу 40 раз". Допивался до коросты на руках и ногах. Нафиг ! По пиву - тема !

раскрыть ветку (1)
3

Пивная тема выручала меня только года 3. Да и бодун с пива намного сильнее и неприятнее. Я умудрялся ужираться пивом до полного невменоза.

И да, я тоже раньше не ссался под себя. Но вдруг такое случилось сначала один раз, потом другой. Мне пришлось выкинуть три хороших матраса! И стелить плёнку под простыню.

Так что пиво - это только временное решение. Лучше попробуй китайские плодовые вина - они мягче, и я с них ни разу не ссался.

показать ответы
0

"Охота" пил ?!!! ЗАМАЖЕМ ?!!!! :))))

Не, "Охота" - это НЕ пиво ! С неё я и пошёл коростой...

Чисто водяра - опять разгонять фффсех ..? Орать "Ой мороз, мороз" ? Не. Я по другому делаю нынче. (НЕ РЕКЛАМА !!!!!) беру 2 баллона "Жатецкий гусь", и за ужином (ну, там, пельмени, или сварил чё нить), и полтора выпиваю. КАЖДЫЙ БОЖИЙ ДЕНЬ ! (я и сейчас под ним. :)) ). Но до 20:00 надо управиться. Завтра ж на работу ! Опять свои "дудки" мне в пасть совать станут ...

раскрыть ветку (1)
2

Я пил охоту крепкое. От него у меня крышу срывало, и хуево бывало на утро что пиздец. Но последнее время сидел на Лёвенбрау. 5,4 градуса. Как семёрка, только более горькое.

25
Этот твой пост написан от страха, что всё может пойти по новой. И ты хорохоришься, что месяц не пьёшь и какие это несёт плюшки. Не спеши с выводами, пройдёт очень много времени, прежде чем алкоголь перестанет тебя беспокоить. Не один год должен пройти. Но у меня есть хорошие новости. Тебе сейчас, чтобы не сорваться, не надо делать вообще ничего. А в первую очередь – не пить. Прочитай книгу "Психологическое айкидо". Это поможет показать фак ю своим внутренним демонам, вливающим тебе пойло в глотку.
раскрыть ветку (1)
3

Спасибо, возьму на заметку

12
Пиво же вкусное, я бы выпил
раскрыть ветку (1)
3

Так тебе никто и не запрещает! Ты ведь можешь выпить банку пива и на этом остановиться? Я вот не могу. Я буду пить пиво, пока не вырублюсь. И да, пиво - очень вкусная штука.

показать ответы
А чего плохого чтоб нажраться?
раскрыть ветку (1)
1

Нажраться не проблема. Проблема потом. С утра.

показать ответы
0

Ну, менты выпустят утром (в 8-9 утра), если никто заяву не кинет. А потом ... Без денег хреново ! Похмелиться надо в ближайшей закусочной... А то пока до дома доберёшься сердце через горло выскочит.

раскрыть ветку (1)
1

Ага, у тебя тоже с похмелуги сердечко шалит? Я спасался корвалолом, но от него сны нехорошие, цикличные. Выручает фенибут, но без рецепта его хрен достанешь. А если ещё и денег нет, то вообще тушите свет.

показать ответы
1
Странно, я когда не бухаю наоборот худею.
раскрыть ветку (1)
0

Везёт

2
а жену-то куда дел? Была же, помнится
раскрыть ветку (1)
0

Жена всё. Нет её. Так получилось.

Темы