Хммм, странно, ведь туда набирают только с высшим консерваторским образованием;)
Не, это на плавзавод консервный набирают с консерваторским образованием, а это просто ловец, тут музучилища достаточно
Ни капли не странно. Просто не ожидал увидеть такую степень идиотии. Может забыл так как давно из школы выпустился.
Они ж зверюгу не просто матерят толпой, но и обзывают. Насколько надо быть агрессивно-тупым, чтобы обзывать зверя жирным? Оскорбить его хотят чтоли?)
Они матом пытаются что-то требовать от животного, которое по человечески не разумеет.
Толпой кричат, то есть там не один такой кретин.
Можно палкой обстукать, палкой вытолкать, воздушкой выстрелить, громким звуком битья по ведру пугать... Нахера материть то :)
Это как толпой стукнуться головой о стену и орать на неё, что не уходит с дороги.
Я понимаю мат, сам говорю на нём.
Но тут ситуация не соотносится с коллективной реакцией этих говноедов.
А ещё у слов есть не только прямое значение. Такими криками и матом работяги выпускают пар. У них считай заброс провалился и выловили меньше ожидаемого. Он мог им сети порвать. Они потратили время на него.
Это эмоции. Разочарование. Печаль. Их как-то надо выражать. Это второе дно в их речах очень очевидное. И если ты этого не понимаешь, то нужно подумать у кого действительно степень идиотии.
Думаю, ещё ссыкотно на самом деле. Швабра против льва особо не поможет, чуваки явно это понимают. Если лев начнёт беситься, переломает всё к чертям, а то и покалечит. Оружия у них особо нет, надо льва пугать, и чтоб у самих колени не тряслись.
А в конце ему прилетело "петардой" по попе, в самом конце видно. И уже этот аргумент сработал 🤣
Я это прекрасно понимаю)
А ты осознаешь, что пар можно выпускать по разному?
Ну там, стиснуть зубы, и пиздить этого увальня. Молча продолжать снимать, если знаешь, что ребята на палубе разберутся самостоятельно, а если не справятся, то спуститься к ребятам на помощь, или порекомендовать, например, взять багор и стукнуть животное.
Ну там, знаешь, есть такой феномен, как самоконтроль, развитая префронтальная кора?))
А чел верещит, буквально как мартышка, кидаясь из окна вербальным говном. Толпой обзывать животное, это феерично)
Ты болен.
Теле не нравится, что сивуча назвали жирным и при этом ты предлагаешь избивать живность багром.
А ты невнимателен, сивуча прогнали выстрелом из воздушки по жопе. Насилие применено.
У мужиков проблема -- надо прогнать животное. Прогнать можно либо напугав, либо сделав больно.
Оскорбления не делают ни того, ни другого :)
Ну, если только сознание из детских сказок, где животные понимают человеческий язык и убегают плакать от "ты жирный".
Бред, каким выстрелом, из какой воздушки? Сивучу от пульки ни жарко будет, ни холодно. Звука от пневмы тоже почти нет, особенно на фоне двигателя, ветра, волн, чаек и мата. Это скорее всего петарда, вполне вероятно специально для этого припасенная. Сивучей регулярно вылавливают, да и просто в гости на рыбку они заглядывают часто.
А вообще, этих товарищей не стоит недооценивать.
Они в красной книге, обижать их нельзя. А вот они и улов у рыбаков отжимают и вокруг рыбзаводов пасутся, занимаясь мелким рэкетом.
Они не агрессивные, только пока их не трогают. При попытке прогнать - кидаются и кусаются. А при весе самцов до тонны с лишним это вообще не шутки.
Судя по роликам - самое действенное средство, это пожарный гидрант с хорошим напором в морду. Видимо на этом кораблике нет его.
Как мне кажется, они в финале его прогнали выстрелом из воздушки по "жопе".
А так на корабле достаточно потенциальных устройств для извлечения более громких звуков: рында, гудок, мегафон. Пустое ведро с палкой - звук в разы громче луженой глотки.
как впрочем и ты) ты комментируешь очевидное и делаешь абсолютно тоже самое, неужели ощущаешь себя героем.
Как эмоции оправдывают бессмысленность оскорблений животного? :)
Когда ударился мизинчиком о мебель, можно всякое злое и матерное сказать в адрес мебели, но есть разница:
- это не надолго - пар выпустил и хорошо, а на видео это рекурсивная продолжительная матершина.
- мужику на видео явно не больно физически, чего орать то
- там много мужиков, и явно кто-то разобрался (имхо, стрельнули по животному из воздушки), а не верещал.
Может забыл так как давно из школы выпустился
да ты в принципе в социум то давно из своего сейфспейса розовых единорожек выбирался?) по уровню рассуждений похоже, что тоже давненько
Ты как будто гордишься тем, что твой социум состоит из крикливых обезьян.
Попробуй выбирать себе окружение. Люди, способные к самоконтролю в стрессе, реже подставляют по всякой хуйне и лучше помогают.
Ты буквально сейчас крикливая обезьяна. Ты ж в интернете сейчас не просто срёшься, но и обзываешься. Насколько надо быть агрессивно-тупым, чтобы обзывать челиков из видосика? Оскорбить их хочешь что ли?
Логика следующая: люди, которые защищают бессмысленные оскорбления животных и бесполезный мат, подобны людям с видео.
Насколько надо быть агрессивно-тупым, чтобы не понимать этого и защищать бессмысленную тупую агрессию?)
Неа. Ты начал их оскорблять. Ты перешёл от защиты к тупой агрессии, которая, по твоей же логике, глупа.
Начнем с того, что начал моряк с оскорблений сивуча :)
>> Ты перешёл от защиты к тупой агрессии, которая, по твоей же логике, глупа.
Верно. Однако есть разница: моя агрессия в ответ на адресную агрессию в мою сторону.
Сивуч ничего личного против моряков или этого моряка-крикуна не имел :)
Он плавал рядом, охотясь на ту же рыбу, что и рыбаки, и они же его сами же и поймали сетью. Это предсказуемая и естественная проблема при ловле рыбы. То есть нет фактора внезапной агрессии против моряков.
Далее в ругани людей есть паттерн: фраза-на-фразу и заканчивается когда кто-то решает не реагировать.
На видео сивуч никак не отвечает на изощренные оскорбления :) Он его скорее всего и не слышит вовсе. А моряк продолжает их верещать.
Ну, как я понял, он по типу футбольных болельщиков, готовых заочно кричать оскорбления судьям. Или подобен водителям, кто не может ехать без мата в адрес других участников.
"мой социум" - это именно что социум, человеческое общество, где есть все, и интеллигенты с высшим образованием, и работяги чернорабочие и "крикливые обезьяны", мы в социуме сосуществуем, для сосуществования - неплохо помогает понимание друг друга. но тебе, очевидно, подобные категории невдомек, если ты даже социум с окружением путаешь
Как и тебе очевидно невдомек свои собственные мысли, раз в своём первом комментарии ты утверждаешь, что я существую вне социума :) А в новом комментарии
даёшь определение социума, в котором живут абсолютно все, кроме редких отшельников, у которых, очевидно нет доступа в интернет.
Рефлексия собственных мыслей не всем доступна, понимаю.
кроме редких отшельников, у которых, очевидно нет доступа в интернет
так это буквально ты, лол, хотя доступ в интернет тебе не особо помог, даже в нем ты - сарказмы ты не выкупаешь, иронию не выкупаешь.
не тужься, друг, про рефлексию стрелочка потешная была, но не более, пока что это не твой уровень
Как впрочем и ты не выкупаешь, что я подыгрываю и развиваю.
Махание сарказмом не делает твою речь чем-то интересной.
Ага) Считаю, что мне в стаде примативных гуманоидов не выжить, поэтому в моих интересах учиться и работать на работах, где таких ребят по минимуму.
Ну это дело каждого служить или нет, считаю что обязывать кого-то к этому не стоит. Однако самомнение прям шкалит у тебя.
Обрати внимание, как народ реагирует.
Проявление тех самых бессмысленных эмоций, что у мужчины на видео, но в футболе по переписке.
Можно задуматься, что более бессмысленно: ругать животное, которое ничего не понимает, или случайного чела в интернете, который может возвращать "подачу".
Ну во первых сивучу от этого ни жарко ни холодно.
Во вторых есть люди которые разговаривают матом при том что сами по себе могут быть вполне интеллигентными. Яркий пример моя учительница русского и литературы в школе - на уроках она, конечно же, никогда ничего такого не допускала, но в обычной жизни вне школы её слушать не переслушать очень яркая, грамотная и эмоциональная речь.
В третьих я не читал все твои комментарии, но из тех которые видел читалось только "вы все быдло я д'артаньян, зачем обижаете животинушку". Ни какой грамотной "ответочки" в твоих комментах не увидел.
Не претендую на грамотную ответочку) не профессионал.
Мне всё равно на "обижание животинки", мне странен именно факт продолжительной матершины и оскорблений в адрес того кому "от этого ни жарко ни холодно". Это главная тема моего батхерта.
Ну и я понял, этот моряк по типу футбольных болельщиков, готовых заочно кричать оскорбления судьям. Или подобен водителям, кто не может ехать без мата в адрес других участников дорожного движения.
Есть такие люди, ладно. Мне такое поведение всегда казалось странным.
Сравнивать его с вашей учительницей не корректно :) Она ж явно умела сдерживаться под стрессом. Да и речь моряка не попадает под определение речи вашей учительницы.
Особенно ржачно читать твои быдло-высеры в контексте первого коммента о невоспитанных моряках 😂 тебе бревно в глазу печатать не мешает?
дело не в воспитании, а в бессмысленности оскорблений животного.
я сам матерюсь на эмоциях, но этот мат либо безадресный, либо предназначен людям.
А на видео там не на эмоциях мат стоит? 🤣 пиздец у тебя в башке насрано. На животинку матюгнулись ) шиза вышла на новый уровень.
Очевидно, на эмоциях мат стоит.
Только мат продолжительный и бессмысленный, от человека, который никак не участвует в решении проблемы.
Мне похер на животинку и на то, что её матернули.
Мне странно, что это делает и делает многократно (!), мужик, который дофига далеко от животинки, которую уже окружают мужики, которые непосредственно решают проблему.
Странно, что тебе не странно)
Может это как раз феномен футбольных болельщиков, которые видя матч по телевизору, оскорбляют судью заочно? :)
Странно тут только то, почему ты такой душный и ебанутый. И где вас таких, докапывающихся до херни, штампуют.
Когда нужно поорать что-то, не важно что, лишь бы шум создать - не каждый вдруг Пушкина вспомнит!
Странно орать Пушкина когда надо громко шуметь и тыкать шваброй в огромную дуру, молясь всем богам что бы эта дура просто шлёпнулась заборт а не начала всё вокруг крушить...
На корабле по идее нет недостатка в средствах для пошуметь. тифон, рында, сирена.
А для физического донесения срочных сообщений могут найтись багор, топор, огнестрел, и прочее .
Ну и чел в окне не орал ради громкости, он мог бы и громче, он просто матерился на зверюгу из безопасного места :) Чем никому не помогал.
Живое воплощение долбоеба.
Ты глаза-то раскрой. Сивуч жирный и это его нормальное состояние. Худой сивуч не выживет на воле. При чем здесь обзывательство?
Сивуч очевидно жирный.
Ты раскрой уши-то, чел адресовывал свою речь самому животному, а не другим людям. Какой смысл обзывать животное, говоря обзывательства самому животному?)
Ало, вы в море, а не в дет саду, животное не понимает, когда к нему обращается человек с верхней палубы, при том, что гораздо ближе к нему были другие мужики. Полезные мужики, которые по факту и прогнали сивуча.
Ну мой предыдущий комментарий содержал сарказм. Я и имел ввиду, что умных и интеллигентных людей на такой работе не бывает. Явно не от большого ума они оказались на такой работе;)
С этим полностью согласен. С уважением отношусь к морякам в целом, и к тем, что на видео. Им в целом виднее что и как делать.
Лишь акт, как мне кажется, бессмысленной вербальной реакции, меня удивил, так и родился срач.
в других комментах в ветке почитай. ну или видео посмотри. они прогнали зверя не своими воплями, а чем-то зарядили по нему, может воздушкой стрельнули.
Да всем сразу они его прогнали. Мужики на лодке рыбу добывают, че к ним пристали за манеры) посмотрела бы я на вас, вывались к вам на лодку морж
Мне пофиг на манеры. Мне странно, что снимающий верещит бессмысленные оскорбления издалека.
а) он не решает проблему б) он выкрикивает оскорбления животному... это как оскорблять мебель.
Хотя, наверно, теперь я увидел аналогию.
Это похоже на футбольных болельщиков, которые видя матч по телевизору, оскорбляют судью, футболистов заочно.

Видео
1.7K поста760 подписчиков
Правила сообщества
Работают общие правила Пикабу