Привет, Пикабу!

Привет, Пикабу!

Две недели назад я присоединился к вашему дружному сообществу. Обратную связь уже получил, критику с благодарностью принимаю!

Для меня это новая площадка, и новый формат, поэтому прошу отнестись к первому опыту снисходительно. Вот и мой приветственный пост о себе и моей деятельности.

Меня зовут Александр Алексеевич Ищенко. Я кандидат от КПРФ по Тушинскому одномандатному округу №205 Севера и Северо-Запада Москвы.

В сентябре 2026 года по всей стране пройдут выборы в Государственную Думу.

Избирательная кампания проходит в тяжёлых условиях блокировок интернета, мессенджеров и социальных сетей, взрывной инфляции, повышения налогов и административного давления на оппозицию.

Несмотря на все сложности, я убеждён, что мы с вами просто не имеем морального права смириться и молчаливым согласием передать власть в руки бездушной машины чиновников.

Со многими из вас мы знакомы по выборам в Мосгордуму 2024 года, на которых мы вместе с командой КПРФ и гражданскими активистами выступили в защиту наших районов.

Уже несколько лет мы ведём большую работу в общественной приёмной фракции КПРФ в Госдуме на улице Вилиса Лациса, где оказываем юридическую помощь всем соседям, которые обращаются в самых разных жизненных ситуациях.

Всю жизнь я живу и работаю в Москве. Здесь мой дом, моя школа, мои соседи и друзья.

У меня два высших образования — по экономическому профилю в РГУ нефти и газа имени И.М. Губкина и в области юриспруденции в РАНХиГС при Президенте РФ, а также степень кандидата экономических наук.

Уже долгое время я фактически работаю на двух работах: с одной стороны — как юрист и руководитель компании, с другой — как юрист и общественный деятель вместе с КПРФ помогаю жителям столицы отстаивать свои интересы.

Я не понаслышке знаю о проблемах наших районов, я с ними сталкиваюсь сам каждый день.

Вместе с соседями мы уже несколько лет отстаиваем наше право на благоприятную окружающую среду, боремся с точечной застройкой, варварскими вырубками, добиваемся сохранения социальной инфраструктуры — банальных магазинов с продуктами и ремонта обуви рядом с домом.

Мои жизненные взгляды тесно переплетаются с Программой Победы и тезисами КПРФ.

Я выступаю ЗА:

— отмену людоедской пенсионной реформы;
— введение прогрессивной шкалы налогообложения;
— национализацию ключевых предприятий и сферы ЖКХ;
— доступные и бесплатные медицину и образование;
— права человека;
— свободу выбора.

Я выступаю ПРОТИВ:

— блокировок интернета и социальных сетей;
— необоснованных поборов с граждан и бизнеса;
— «оптимизации» медицинских и образовательных учреждений;
— произвола чиновников и судебной системы;
— утилизационного и технического сборов;
— бесконтрольной миграции.

Я искренне не могу оставаться в стороне, когда вижу происходящее сегодня в районе, городе, нашей стране.

Убеждён, что вместе мы обязательно сумеем отстоять своё право на собственное мнение и свободу выбирать, как нам жить.

Выбор есть всегда!

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги