5

Привет Пикабу:)⁠⁠

Доброго времени суток Пикабушники и Пикабушницы) В далеком прошлом я поехал впервые в жизни в детский лагерь и у меня загорелась мечта вернуться туда, но уже вожатым и вот забыв благополучно об этой идейки, но не тут то было спустя каких-то 10 лет т.е сегодня ночью я вспомнил свою мечту и теперь рвусь ее осуществить, порыскав в нашем всемилюбимом google я понял несколько вещей:
1) Оно же и главное нужно быть совершеннолетним(тут проблем нет, следовательно профит)
2) Нужно искать работу вожатым весной(но можно и в середине лета, т.к некоторые люди отказываются, следовательно и здесь я прокатываю)
Так вот, к чему я пишу весь этот набор букв)Если здесь люди работающие вожатыми , если есть то можно мне подробнее рассказать об этой работе, ну и еще кое что, живу я в славном городе Волжском, что в Волгоградской области, если можно в какой-нибудь лагерь у нас попасть и вы можете рассказать как это сделать будьте добры дайте знать:) Не много о себе:
Парень, 18-цати лет, общительный и легко нахожу контакт работы с детьми, очень творческий человек, играю на гитаре иногда пишу стихи и очень редко(по настроению песни), занимаюсь Fire Show, так же очень ответственный человек, опыта работы нет, но все свое счастливое детство с 8 до 15-ти лет провел в ДОЛ "Сказка", так что что такое вожатый понимаю:)
2
Автор поста оценил этот комментарий
Пед.институт заканчивать необязательно, там есть подготовительные курсы в каждом уважающем себя лагере.)
А вам нужно для этого иметь полный пакет документов (паспорт, мед.полис, мед.книжку, справку о несудимости), неутомимое желание работать почти задаром(много в лагерях не заработаешь,зато упорешься там с этими детьми) и готовность психологическая.Это только кажется, что быть вожатым любой общительный человек сможет. На самом деле очень сложно иногда выдерживать весь бред детей, их истерики, их загоны.. Нужно уметь успокоить, выслушать, примирить и т.д.
Ну и банальные знания о первой мед.помощи тоже нужны ;)

П.С. сама третий год работаю в детском лагере.
раскрыть ветку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги