**Привет, Пикабу!**
Меня зовут Соня, и я — автор этого блога. Мой ник — **Visuals_By_Sonya**, и это не случайно. Я не профессиональный фотограф и не художник, но уже много лет фотографирую и рисую для души. У меня есть небольшая галерея работ, которую я давно хотела показать миру, и вот наконец решилась! Своим творчеством я не зарабатываю, но кое-что знаю и умею. Основы фотографии и рисунка я изучала еще в школе, и с тех пор эти хобби стали неотъемлемой частью моей жизни. Сейчас мне 31, и за это время накопилось немало кадров, эскизов и зарисовок, которые я хочу с вами поделиться. Здесь вы увидите мои эксперименты с камерой, попытки запечатлеть красоту окружающего мира, а также мои рисунки, которые рождаются в моменты вдохновения. Я не претендую на звание мастера, но надеюсь, что мои работы найдут отклик в ваших сердцах. Буду рада обратной связи, советам и поддержке! Давайте знакомиться и вместе наслаждаться творчеством. 💫 Первые публикации уже на подходе — следите за обновлениями! 😊 Ваша **Visuals_By_Sonya** ✨