Интересно, сейчас можно купить такой тетрис в нормальном качестве? Тамагочи продают, но по отзывам вообще не то
Как @SvapS уже написал то только бу. Но это тоже как кот в мешке. Многие продают пол видом старых бу новые бу)
У меня отец отобрал в 95 году подобную (но более качественную в исполнении), и с тех пор играет. Скоро 30 лет игрушке, работает. Живет на даче и пол года в году ни на день не забывается. Во как.
Чего? Денди это нес/фамиком 8бит
16 битная скорее сега. Так там не было 4х кнопочных джоев. А уж мегамена для сеги вообще хрен достать, особенно в наши-то 90е
Сейчас есть и поинтереснее решения, если чисто денди эмулировать, то это буквально 400 р на алике стоит (раздел с акциями), а так за 2-3к уже можно подыскать что-то похожее с эмуляцией 16 бит
Только если б/у тех лет (1997-2001гг).
На барахолках встречал, в т.ч. и Тамагочи.
Новодел - полное говно.
Я после долгих исканий старых сеги в хорошем виде установил эмулятор на телефон, взял 8bit do и работает отлично. Как будет возможность напишу подробно про это. Просто огонь работает, лучше всяких поделок
да, да ) денди с сегой тоже были, но там старшеклассниками было всё занято на неделю вперёд :-)
Очень круто) у нас денди и сега были. Позже PS появился. Матчи mk3 устраивали постоянно, сидя с книжками кодов
Это просто вещи, надо проще к этому относиться ) мне главное что ребенок рад, пусть раскрутит, разберет, сломает... Главное момент счастья 😊
У меня было только денди 16 битное) где регулятор громкости был на шуруп прикручен. И геймпады A-B-C три кнопки) мегамена когда всего прошел, узнал что оказывается на четырёхконечных был супер удар)

Наши 90-е
6.7K пост23.5K подписчиков