Господи, ну где вы блин шорохаетесь, что у вас вокруг агрессивная среда. Я вижу наоборот в основном людей воспитанных и адекватных. Которые понимают слова. Которые не делают на зло. Может тут как в той пословице про мужа и морду? Если вы агрессивно относитесь, то в ответ будет только агрессия. Только.
а, кстати.
Снимаю квартиру, а за стеной живет девушка, к ней постоянно парень ее приходит с друзьями.
Девушка сама по себе тихая, но пацаны.
Они вот-вот школу закончили и заебали уже меня, а я там с декабря живу всего.
Они орут постоянно.
"ебать, ты ебанутый, хлеб не можешь порезать"-классика.
Мне хочется самой прийти и порезать, но не хлеб.
Они орут по ночам, с утра часов в 5.
какого хера вообще?
Как-то мой парень ходил к ним разбираться, было 7 утра, воскресенье.
Орать они начали еще с половины 6, но то орали, то переставали.
Он спит крепко, а я старалась забить.
В итоге, не выдержала и он пошел к ним.
Они открыли, посмотрели на время, мол," 7 утра. шуметь уже можно. Вызывай ментов, нам ничего не будет"
А парень у меня не ботан и не дрыщ.
Сказал, что он даже вызывать никого не будет.
Они испугались, притихли.
На второй раз так же орали, было около часа ночи.
Пошел, постучал и тишина. Будто и не живет никто.
Реально, так тихо стало, будто квартира пустая.
Дверь не открыли.
Хватает их ненадолго.
Вчера вот тоже не могла уснуть, потому что парень орал "ебаное говно, сука". Второго человека я не слышала, как будто он орал потому, что что-то не получается.
Ждала пока угомонится, нихера.
Пошла, позвонила, не открывает.
По хорошему они реально не понимает.
Я обычно против насилия, но если парень захочет кого-то из них избить, я не стану противоречить.
если парень захочет кого-то из них избить, я не стану противоречить
И чем вы не быдло, в таком случае? Вы бы уже не раз могли решить проблему цивилизованно. Сами же пишете что они после полуночи орут. А значит можно вызвать участкового и он разберется. Но нет, лучше пусть ваш парень сломает кому-то из малолеток нос, чем не только покалечит их, но и сам в тюрьму кататься поедет, верно я Вас понял?
хороший совет.
буду теперь не только беситься из-за шума, но и ментам названивать безрезультатно.
Тогда нанимай вышибалу/проси мужа/парня/кого угодно дать им пиздюлей и едь вместе с ним в тюрьму, где таким самое место.
а вы в курсе, что менты ничего сделать не смогут?
По закону они должны замерить уровень шума и если он превышен тогда уж что-то там будет.
Мы обсуждали это уже на работе, многие сказали, что и на них вызывали ментов.
Те приезжали и чо?
-шумите?
-шумим.
-подпишите тут.
-а мы не умеем, ахаха.
в итоге, подписали что-то там и все. и дальше продолжили шуметь после ментов
Еще раз вызываешь ментов. Потом еще раз и еще раз. Пока они не сделают все по закону.