18

Привет, хотите про сортировку?

Привет, меня зовут Яна, я живу в Подмосковье. Недавно я начала эксперимент по сортировке мусора дома, решила поделиться своими успехами на этом сайте, и, возможно, продолжать, если вдруг зайдёт.

Давно хотела сортировать мусор, но все упиралось только в «куда?» его сортировать. Совсем недавно меня

возмутил один комментарий в стиле «начни с себя», ведь я бы и рада, да условий нет. В этом возмущенном

состоянии начала поиск, зашла на сайт городской администрации, и с удивлением обнаружила, что

«некуда» - это только возле моего дома, а в соседнем дворе благополучно стоят два вида контейнеров. Разведка показала,

что действительно стоят и люди очень даже сортируют.

Привет, хотите про сортировку? Экология, Мусор, Сортировка, Раздельный сбор мусора, Свалка

После этого Остапа понесло и я за несколько дней поменяла систему сбора отходов в доме. Сейчас у меня набралось немного информации из личного опыта, с пробами и ошибками, и я готова поделиться уже пройденными этапами. Но я ещё в начале пути.

Пожалуйста, дайте знать, если вам интересна эта тема. Если хотя бы кому-то это нужно, то в следующих постах я буду писать что делать по пунктам, чтобы вы тоже смогли это реализовать.