43

Привет из Одессы 2

25 Февраля
Ночью все был спокойно, хотя ожидали вторжения, поскольку русские солдаты захватили Змеиный остров. Все думали, что они по морю к нам теперь. Но обошлось. Днём тоже все было спокойно, только около 12 дня некоторые слышали глухие хлопки. Потом затишье. Информации о том, что это было так и не появилось. К вечеру русские захватили некоторые территории и были предпосылки, что скоро доберутся к нам. Мы с друзьями собрались у меня дома, готовые бежать в бункер (повезло, что у меня во дворе находится. Есть свет, розетка, туалет, вода)
Появилась инфа, что в центре города стреляют, а в порту наше ПВО работает по русским воздушным силами, так же появилась недостоверная информация, что к ночи начнется жопа, будут сильно обстреливать, мы пошли в бункер.
В селе Дачное (совсем близко к Одессе) началась тревога и стрельба. Петродолине горит ферма и склад.
Сначала в убежище было довольно много людей, но примерно через час-два большинство поуходили, поскольку у нас все было спокойно, стрельбы больше не было. К ночи тут осталось 8 моих знакомых (включая меня) и 3 незнакомых человека.
Места полно, но спать особо негде, если не взял с собой матрасы/одеяла.

26 Февраля
Легли спать, но спустя час я понял, что не спится и решил уже не пытаться заснуть. Сидим с другом, монитором новости, надеюсь все будет хорошо и утром вернёмся по домам.
Пока что на этом всё, всем спокойной ночи и мира за окном ❤️

Автор поста оценил этот комментарий
Чувак, вообще не то место. Здесь завал с ботами, сейчас нагрузят тебя про 8 лет домбаса и начнут оправдыват войну
раскрыть ветку (1)
Да пох, я пишу не для того, чтобы мне посочувствовали и поддержали, а просто как хроника, личный дневник )
По-любому кому-то интересно почитать это всё
0

Есть пруфы?

раскрыть ветку (1)
Были ещё посты, но их искать надо, мне сейчас вообще не до этого )
Иллюстрация к комментарию
Иллюстрация к комментарию
показать ответы
3

Я не смотрю тв.и судя по посту автора-население целенаправлено никто не трогает.как и не бомбят города

раскрыть ветку (1)
В некоторых местах мирных как бомбят, так и обстреливают с автоматов
показать ответы
1

Слушайте, да дайте уже ссылочку куда резюме отправить. Мне 15 рублей за пост не лишнее..

раскрыть ветку (1)
Вот-вот, я уже третий пост пишу бесплатно, а мог бы срубить деняк.
я за 15 рублей могу каждый час писать фейк новости
2

Бункер поди со времён СССР остался?

раскрыть ветку (1)
Да. Его военные строили, которые во второй мировой участвовали, так шо помещение должно быть надёжным )
2

Что с продуктами?

раскрыть ветку (1)
Ассортимент в магазинах поредел, но закупиться ещё можно. Мясо и хлеб вроде как везде разбирают очень быстро
2

Конечно, не переживай! Всё будет хорошо!!!

раскрыть ветку (1)
Спасибо ❤️
0

Не беспокойтесь, меньшее, что сейчас нужно РФ - это обвинение в военных преступлениях. Если кто-то и тронет, то только свои

раскрыть ветку (1)
Так уже мирных ебут в некоторых городах
0
DELETED

Наладь в бункере ВЕНТИЛЯЦИЮ, хотя бы активную отточную, две трубы, пассивная приточная и активная вытяяжная, от самого пола. Берите "жирную батарейку" для мобил. Будет хорошо, если мобильный хG to Wi-Fi роутер внешней антенной затащите. Только на тариф потратиться сообща.

раскрыть ветку (1)
Вентиляция рабочая, даже есть фильтр воздуха. Вроде у каждого с собой есть повербанки + розетка одна рабочая.
Мобильную сеть ловит на ура. Не так хорошо, как на поверхности, но видосики смотреть вполне можно )
41
Не обращайте внимание на долбоебов в комментариях, удачи вам, надеюсь вас не затронет. Мир.
раскрыть ветку (1)

Спасибо, на долбооебов ложил клал большой и огромный )

0

Что значит: "Но обошлось"?

раскрыть ветку (1)
Это значит, что к нам посреди ночи на корабликах не приплыли русские военные, как ожидалось

Через неделю успеет забыть об этом забавном приключении...пара дней в шкуре "А ваши дети будут сидеть в подвалах", может добавят ему немного сочувствия к тем кто так жил долгие годы... хотя не факт, что поймёт... не та ситуация их тут никто не пытается убить или сжечь заживо...

раскрыть ветку (1)
Читай новости с украинских каналов тоже. Есть пруфы, что русские в некоторых местах убивают мирных. Как ракетам бомбят жилые районы, так и с автоматов расстреливают
показать ответы

Ага, мирно пишет (наши там - русские идут, такое противопоставление говорящее), почему не в окопах боец!!?)

раскрыть ветку (1)
Не в окопах потому что:
1. Не считаю нужным умирать за чужие интересы.
2. Думаю у меня нет права отправлять себя на смерть, оставляя маму с бабушкой одних
показать ответы
9

Слушай, ситуация сложная. На его страну напали, он имеет право считать нас врагами. Потому что достаточно представить что на нас нападает НАТО и все скажут "а чего вы сопротивляетесь, просто сдайтесь", что будешь делать?

Да, тут есть боты (информационная война идет), но тут не тот случай.

раскрыть ветку (1)
Я не считаю вас врагами. Даже большинство русских солдат я не считаю врагами, я понимаю, что у многих не было выбора, кроме как выполнять преступный приказ. Многие из них ведут себя достойно, защищают наших мирных и не ведутся на провокации. Они действительно делают многое, чтобы не сеять ещё большей разрухи и паники
показать ответы
28

Чем вам там "русские солдаты" не угодили? После захвата вашего ссаного острова живыми все оставили, ваши то их уже похоронить успели. Ты там с другом сиди спокойно, солдат ребенка не обидит.

раскрыть ветку (1)
Мы не ребёнки, нам по 22 )
И в некоторых городах и сёлах русские обстреливают мирных жителей. Тут как повезёт.
А на счёт змеиного -- да, там русские очень достойно поступили, если это правда. Ваши заявили об этом официально, но наши не говорили ничего на счёт этой ситуации.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы