Привет, друзья! Я — Александр Литвиненко «Литва»
🎖 Привет, друзья! Я — Александр Литвиненко «Литва»
Родом я с Алтайского края, а сейчас живу в Москве. Служил в 76-й дивизии, 234-й полк, Десантно-штурмовая часть в Пскове. Являюсь ветераном боевых действий и штурмовиком по опыту.
Январь 2024 стал началом моего творческого пути — именно тогда я начал писать песни. А в январе 2025 произошла потеря друзей, которая стала главным толчком к развитию моего творчества. Я понял: о происходящем нужно говорить честно — без пафоса и лозунгов, от первого лица.
Как человек, прошедший через это сам, хочу делиться своими переживаниями и опытом через музыку.
Моя музыка — это «музыка из окопов»:
О реальных событиях
О людях рядом
О выборе оставаться человеком
🎵 Меня всегда вдохновляла группа такая, как Radio Tapok. Особенно близки по духу треки «Высота 776» и «Петропавловск» — в них есть та самая сила и прямота, которую я стремлюсь передать в своих песнях.
С чего начать знакомство:
«Первый штурм» — мой дебютный трек
«Восьмая выполнила приказ. 234» — песня, которая особенно дорога моему сердцу
«Варианты штурмов» — третий трек для погружения в моё творчество
«Мама я с тобой» Про самую родную!
🎯 Моя музыка — это отражение жизни такой, какая она есть: где рядом могут быть и штурмы, и ожидание, и любовь.
Подписывайтесь и следите за новыми треками!https://vk.ru/audio2000393213_456245291
#Литва #76Дивизия #Десантник #ВДВ #Штурмовик#АвторскаяПесня #МузыкаИзСердца #RadioTapok #ПервыйШтурм #76я #ВариантыШтурмов
я прошел по обеим ссылкам, хотелось послушать. или регистрация или денег просят. не хочу ни того ни другого. аккаунты в тех сетях я удалил лет 15-20 назад, побаловавшись с ними немного.