Привет!
Приветствую! Давайте познакомимся. Я — GaryGoldyBoy, и вот уже 16 лет я занимаюсь музыкой, стихами и композиторством. К профессиональному успеху я не стремился — всё на уровне хобби и увлечений. Чисто для себя.
Сегодня, с развитием нейросетей, любой школьник может делать всё то же самое, что и я, но без пройденного опыта, без бессонных ночей с блокнотом, без стиха который пишешь годами, без опыта и без эмоций заложенных в строчки. Обидненько, что ли? Не то чтобы ИИ забрал мой хлеб, но... зачем, по сути, это всё?
Я не веду соцсети и не публикую материал, так как считаю, что никому, кроме меня, это не нужно. Со временем понимаешь, что всё — херня, и пора идти в массы: засунуть самозванца поглубже и вынести свою поэзию на всеобщее обозрение. Пора либо оставить частичку себя в сети, либо похоронить это всё навеки.
Что вас ждёт?
Авторские произведения, стихи, песни, авторские разборы и т.д. Каждое произведение — часть какого-то приобретённого опыта, взгляда на что-либо и просто поток мысли в моменте времени, записанный на бумагу.
Добро пожаловать!
Telegram - GaryGoldyBoy
Insta - GaryGoldyBoy
VK - GaryGoldyBoy
TikTok - GaryGoldyBoy
Pikabu - GaryGoldyBoy

Лига Безопасных Постов
87 постов112 подписчиков
Правила сообщества
Недопустимы срачи, хамское поведение, травля авторов и комментаторов, токсичное поведение. Я создала это сообщество для адекватного и комфортного общения. Зовите на помощь.
❗️Администрация сообщества оставляет за собой право скрывать негативные комментарии в которых содержится:
- Грубое и провокационное поведение;
- Преследование и травля;
- Оскорбления чести и достоинства;
- Разжигание ненависти и призывы к насилию;
- Бодишейминг, фэтшейминг и прочее.
- Или просто бесишь.
А мне можно. Я же босс.