Присядьте
Пошла как-то моя тетушка в поликлинику, ей по работе нужно медкомиссию проходить систематически. Одного врача прошла, второго, третьего...Очереди, нервы, ну вы знаете.
В общем, последним у нее был терапевт, заключение подписывать. А к этому моменту тетушка уже задолбалась порядком. Заходит она, значит, в кабинет, протягивает стопку документов врачихе и стоит, ждет вердикта. Та взяла, молча минуту их просматривает и буркает, не отрывая глаза от бумаг: "Присядьте, женщина."
Ну моя тетушка, знатно замученая "эскулапами", вздохнула и вытянув руки, стала приседать посреди кабинета.
Врачиха удивленно подняла глаза, дала тетушке поусердствовать некоторое время и сочувственно молвила: "Женщина, НА СТУЛ ПРИЯСДЬТЕ!"
Тетушка покраснела, оправилась и села на стул. Так стыдно ей не было никогда ещё...

Захожу в кабинку туалета, ссу. По окончанию процесса, естественно, трясу, как уж повелось у мужскаго пола. А он хрустит, да так отвратительно, будто из фольги сделан... Я довольно интересную теорию про отложение солей где не надо придумал, а уже потом заметил, что это мусорный пакет в ведре шуршит, колеблемый сквозняком, просто в такт случайно получилось