Приставы опять молодцы!

Звонит мне знакомый и рассказывает историю:

- Ну ты же в курсе, что я взял машину в ипотеку?

- Угу.

- Так вот, я провафлил платёж за коммуналку и мне приставы хлопнули счета. Что делать?

- Уууу... родной. Добро пожаловать в реальный мир. Я тебе сейчас всё расскажу за эту тему. Но сначала беги бегом в банк и звони приставам.

- Приставы трубу не берут, а с банком у меня нюанс. Кредит я взял в московском банке, у которого нет тут филиала. Поэтому я закидываю деньги в местный банк, а те переводят в московский. Ну и в местном банке мне сказали, что не знают, что делать.

- Нихуя ты попал. Значит рассказываю. Приставам ты хуй дозвонишься. Им по электронной госууслуге записываться надо. Там две недели очередь была в своё время. Сейчас не знаю. Пока доберёшься, пока разблокируют...

- Месяц?

- Возможно...

- Так у меня проценты двойные будут!

- А ты думаешь почему я митинг тут организовать пытался? Зачем я мэра поймал посреди города и передал ему письмо? Моя бывшая на приставов в суд подавала в своё время, а до этого заказным письмом начальника просила её дело рассмотреть. Это квест ебать в рот какой. А то может давай митинг замутим?

- Нахуй митинг, мне семью кормить надо.

Ну и чтобы было понятно. Это был телефонный разговор первого и второго координатора НОДа в Томске. То есть ебануть какой-нибудь трэш, который осветят по всей окраине, мы могём чисто на рефлексах.

Будем надеяться, что Олег придумает как заплатить приставам до того, как у него начнут отбирать машину. Ну что такого криминального в том, что он не проплатил коммуналку вовремя? У него же есть деньги. Он из семьи нефтяников. Ну замотался, запамятовал, дитё малое под лавкой лежит - с кем не бывает?

А если не придумает как заплатить? Ну приставы же не отвечают. С боем прорываться?

Не ну ладно - поскольку он тоже член общины, то так или иначе мы прорвёмся. А как обычные одиночки такие проблемы решают? Просто хавают гавно с лопаты?

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы