Позывной можно самому себе придумывать или их назначают, и потом с ним ходишь, нравится не нравится?)
Спасибо, Вам огромное ❤️, как житель белгородской области , очень благодарна тем кто нас защищает.
общественное полезное
Общественно-полезное дело - это дело, которое полезно обществу.
И судя по текущему состоянию экономики нашей страны на текущий момент и на момент начала войны - под "обществом" тут явно подразумевается не народ.
Видимо, имеется ввиду какое-то другое общество - к примеру, группа лиц, находящихся у власти.
Случаем, не это ли общество имеется ввиду?
Странная фраза. За нее почти руку потерял. Ты за медалями пошел? С тобой за руку медалью откупились? Почти потерял - половину или кусок, обратно пришили или так носишь? В этой волне воины редко так пишут. Вернее, тебя первого читаю.
И оно того стоило. ? За что руку почти отдал. ? За амбиции фюрера? За дворец в Геленджике ?
Да, я из нормальных, а ты поди из тех кто путину верят. За Одессу так скажи хоть одно доказательство кроме того что на росс тв пропагандирую..... а и за россию.. мы не хотим с вами жить вместе, разве в 91 так не сказали? Брикс? - херня на постном масле... вас любят пока вы нефть индусам дарите или за фантики продаёте. Ни одна страна вас не любит, пора уже понять. Есть некоторые которые как турки более успешно вами пользуются, есть те кто менее успешно. Ответь почему Одесса - русский город? Приведи какие либо доказательства...
Лучше верить Путину чем "просроченному".
Я обратного не вижу, где сказано, что Одесса исконно украинский город?
Был референдум за сохранение союза, но тогдашняя власть хер клала на мнение народа. Но тебе об это знать не положено, у вас своя пропаганда...
Про БРИКС ты загнул конечно. На свою страну нет желания посмотреть, и как к ней относятся в мире? Честно стырено с ТГ Панченко
Если вас воспринимают как страна-попрошайка, то это перемога! Поздравляю!
Я тебе уже говорил, мы не красная девица, чтоб нас любили. Обращай внимание, мы тоже кем-то пользуемся. Это геополитика называется.
Основанная по указу русской императрицы, строилась русскими, что еще надо? Докажи обратное.
та не) мне пока тебя вместо котика хватает. Интеллект и польза одна. Хаджибей был Украинским городом. А девочка Катя переписала. Там на сколько помню даже было написано на месте крепости и города основать Одессу. Одесса небыла и не будет русским городом, слава Богу пронесло. Она нормальная, не зашоренная, больше Еврейская, Болгарская чем русская. Тому доказательство и название улиц в старой одессе. Даже Дерибас, Дюк... и те не русские. Это тебе немного исторического экскурса. А по реабелитации - проверься нормально. И да.... я защищаю, хотя как говорят это не ваше русское дело.
Кстати ответь на вопрос... почему русских не любит весь мир?
А турки знают, что Гаджибей хохляцим городом был?)
Одессе была, есть и будет русским городом!
Вот этим Россия и отличается от вас, у нас все народы могут жить вместе.
Защитник из тебя только "диванный" получается. Но это хорошо, сидеть не придётся.
А мы не девица красная, чтоб нас весь мир любил. Страны БРИКС составляют большую часть населения мира и там у нас взаимное уважение друг к другу.
Котик... до "русского города" на месте Одессы был город Хаджибей - это для любителей переписывать историю, коих у вас похоже таки слишком много развелось. Прям эпидемия. Тебя не обстоятельства похоже вынуждают, а отстуствие критического мышления и умения аналировать. До скорой. Плюну на могилу, если найду в посадке. Пятки не сотри только в дороге, то третий день до Киева идёте, наверное через Херсон?
Хаджибей истинный украинский город был?
Одесса была заложена, по приказу Екатерины 2, на месте крепости Хаджибей в 1794. Где я историю переписал? Одесса русский город, тут споров быть не может. А вот твои соотечественники те ещё любители историю переписать, вот где эпидемия. Но нечего, мы с прививкой придём.
Вот умения аналировать мне точно не надо.
Думаю, не встретимся, ты или сбежишь куда-нибудь, или сдашься. Дак ты не на войне, как ты меня найдёшь? У меня есть оправдание, реабилитация. А вот почему ты не защищаешь свою страну?
1. Таки как говорят в Одессе не путайте мелкое с мягким, по этому не мы а Вы. По остальному я таки понял что согласны что не звали а вы припёрлись? Так шо как снова говорят в Одессе .. чемодан - вокзал - мухосранск. Адьйос
Не правильно. Но, если обстоятельства вынуждают, то почему бы и не припереться?
Точно в Одессе надо ещё памятники восстановить. До скорой встречи.
1. Когда Вы строили военные базы на Кубе - было не подобное? Когда вы строили базы на границе с финами - не подобное? 2. Какое Вам дело, до того что делают другие страны у себя на территории? Да и кричать мы у себя дома можем что хотим, вас это тоже не касается. Разбирайся.
рядом с финами но на нашей территории.
Никакого, но если это не касается наших интересов.
Тут не понял о чём.
Разобрался 🤔.
1.Вашей стране никто не угрожал. Ни одна угроза не стоила перейти границу. Разве стране со второй армей кто то мог угрожать? 2.Это не в интресах рф. Умерло более 500 000 человек, экономика в минусе, цены в космосе. Это в интересах только одного маразматичного деда который рассчитывал на маленькую победоносную войну. 3. Только один из представителей твоей станы, переписав конституцию и наплевав на всех.Причины выше уже описал. 4. Представлять интересы страны в другой стране - задача посла этой страны. Если ты с автоматом в другой стране - значит ты захватичик и агресор.
если эта не угроза, то я не знаю, что у тебя в голове.
Ещё до Крыма кричалки "москаляку на гиляку" мы все слышали. Ну а потом вопросы " А нас то за что?".
По остальным пунктам отвечать лень, с первым надо разобраться.
1. От кого освобождать? 2. Почему ты решил что надо нас освобождать? 3. Кто тебе доверил роль освобождать? Почему ты лезишь в другую страну?
2. Это в интересах РФ.
3. Моя страна.
4. Я представляю интересы нашей страны.
Риск быть раненым или убитым на войне все понимают и по умолчанию все с ним согласны.