Считаю что нормальным людям незачем скрывать лицо. Зимой это можно охарактеризовать конечно морозами, а летом что?
Нормальным людям и выпячивать лицо на обозрение всей стране, как по мне, ни к чему)
ТС, респект и уважуха!
Труд честный и непростой.
И очень полезный.
Береги себя!
Какая этика, если это - одежда для работы = езды?
Пожарным тоже снимать шлемы при работе с огнём, чтоб этичнее было?)
Сварщикам?
Если ездил на транспорте без ветрового стекла, со скоростью 20-30кмч и выше, знал бы, что по-другому нельзя - без глаз останешься.
Ну и рот-нос - пыль с дорог летит.
Все дорожные рабочие ходят, как египтяне, с повязками.
Не для прикола, а для удобства и здоровья)
Ну честно сказать, все же не согласен, что в маске есть что-то предоосудительное. Вроде как вполне законно. В пандемию я как обычно ходил в шляпе, но и в маске. А поскольку работал в ночь, то в солнцезащитных очках. И никто от страха не погиб. А еще я люблю на какой-нибудь праздник например на новый год, сделать какой-нибудь эдакий костюм и отправиться через весь город поздравить друзей. И обычно я вижу чаще улыбки на лицах людей, так как мне кажется, я разбавляю серую действительность чем-то необычным.
Эм ветренно. Я без ветрозащитной маски простываю на раз два, даже если 12-15 км в час еду. Только вот недавно смог снять пальто, когда температура поднялась до +20.
Да, вот недавно подумал, что лучше. Но пока денег нет на него. Пока пользуюсь тем, что есть.
Лично мне кажется что проблема с ветром от скорости не нова и банальным шлемом фиксится. С другой стороны вот люди как ты на фотке в арафатках в окулярах и прочее ходят так по магазинам и по улицам и ты не понимаешь что тебе от него ждать потому что даже если камеры есть он лицо то закрыл и его в случае чего хер найдёшь. Да это фобия но мне кажется я не единственный у кого страх перед такими людьми.
Ну тут мне нечего сказать. Но опять же когда я не еду, то я его и снимаю. Я красивый, мне скрывать себя не надо)