Спасибо большое, но к сожалению сейчас не практикую в вет.сфере, т.е крайне редко.
Но если кто-то получает легкие травмы - бегут ко мне, уже привыкла :3
Сама тоже травмируюсь периодически и врачи помнят меня, особенно когда пришивают пальцы или просто штопают новое рассечение.... всякое бывает.
Вет. Фак в НГСХА помню как вчера, хотелось бы вернуться и пройти квест еще раз ок.
Меня захватила еще одна специальность как ремонт электрооборудования :3 см фото...
Сова последнее время работает в инженерной группе по предварительному сговору с механиками и вентиляционщиками :D
Айтишниками, строителями и пекарями 🤭
Завтра ночью работаем в Шереметьево :)
Спасибо большое, я всегда старалась чувствовать себя, понять что интересно и сколько можно будет зарабатывать, ведь каждая из нас не против себя побаловать!? А тут сюрприз вдвойне, и делаешь что нравится и деньга на карте быстрее копится.
Все будет хорошо, добра вам и крепкого здоровья ⚕️
А в целом всё по старому) Дочка много болела, соответственно, много пропусков, не успела их отработать в этом году, так что сессия меня ждёт в начале следующего)))
А на чем проходили практику катетеризации?
В тоже время с кровью как с исследованием материалом работа проходит в лаборатории ?
Обязательно пожелаю вам сдать все долги, достойно оформить дневники практики, и совершенно не болеть :3
Эх, сейчас бы вернуться в мой 2005й, я может быть сразу бы пошла в отдел продаж и развития :) но время не вернуть, как и полученный опыт в спять. А иногда хочется, честное слово.
Не понимаю, почему так, но систему образования пока не переспорить.
Это целый институт, куда уж нам то…
Я бы с удовольствием подкрепляла полученный с учебника навыки в практической работе.
Вет. фельдшер от ассистента отличается только наличием среднего проф. образования, да и то не всегда)