Пришвартовался наглухо

Пришвартовался наглухо
0
Автор поста оценил этот комментарий
Комментарий удален. Причина: Систематические нарушения правил ресурса
раскрыть ветку (1)
0

Брат, проедь по I-95 в пятницу в 5 вечера - ты поймешь ) тут одни олени. Я хуй знает как они ездят. Олень на олене! :) тупят, жутко тупят, втыкают в телефоны, непредсказцемо перестраиваются. Одним словом - олени. Ну вот этот персонаж из их стада.

0
@moderator оскорбление
раскрыть ветку (1)
0

И чем тебя оскорбили, стукачок? :-D Похоже, у тебя сложности с мировосприятием. Ты просто не способен воспринимать мир позитивно. Купи коньяку :-) Peace :)

Иллюстрация к комментарию
показать ответы
Чувак, я видел как за ночь ложились на пузо Аллроуд и штук пять Туарегов с Кайенами, которые по идее падать не должны, так же видел последствия того как у новой Бентли разрывало подушку на ходу вместе с куском крыла, а ты мне про новые машины говоришь.
Вот первый попавшийся на глаза вопрос от владельца S-класса W221 кузов на Mercedes-Benz Club Russia:

"Визуально зад не просаживается (после стоянки) и не поднимается соответственно - замер в одном положении. Утром видно, что морда припустилась чуток и после того как завелась - приподнялась. Обратил внимание на то, что зад не меняет уровень (ни в большую сторону ни в меньшую) после замены стабилизатора поперечной устойчивости. Это нормально? Авто ошибок не дает. Спасибо."
Другой:

"Подскажите пожалуйста ! Левая сторона машины ( перед и зад ) стала на 1.5 -2 см . ниже чем правая и по ощущением заметно пожестче . Полгода назад менял компрессор и машину калибровали , после чего не было ни одной ошибки . Последний раз подключали к стару 5 дней назад , нет ничего"

Дальше я думаю продолжать не стоит.
раскрыть ветку (1)
0

Я тебе, упертое тело, скажу одно - я приехал за 15 минут до того как сделана фотка. Там стоял другой пепелац. Ты пальцы не раскидывай, а собери в кулачок и дуй в дырочку. Пусть ты будешь прав - мне похер, а у тебя хоть какое то позитивное событие в жизни.

показать ответы
1

Мне кажется, кого-то гложет зависть. Поскольку не вижу ничего особо предосудительного в том что он заехал бампером на бордюр. В очень многих местах это нормальная практика, чтобы жопой далеко не выпирать. Мог просто по привычке так встать. А машинка эта не особо компактная, филейной частью лучше из ряда машин не отсвечивать.

раскрыть ветку (1)

Зависть? Чему? У меня хорошая машина. Это вообще не предмет разговора )

Чувак, на парковках в штатах нормально паркуется и Dodge RAM и Suburban. Там места валом.

0

На мель сел.

раскрыть ветку (1)

И вся спина в ракушках ) как у настоящего моряка

2
DELETED

пневма упала прост, заведется и выше станет, норм все)

раскрыть ветку (1)

Да нет, пневма не падает только на переднем мосту. Она падает либо вся, либо не падает вообще. Задница стояла ровно. Париться с фоткой не стал чтобы снять такие детали.

показать ответы
1

я наверное чего-то не понимаю...вот приехал он, вышел...сколько бы он не весил и какая бы не была подвеска, авто должен чуть..э..приподняться, нет? А тут он на самом деле прямо лежит на бордюре, как так возможно? Оо Я, конечно, на таких авто не ездил и могу ошибаться..

раскрыть ветку (1)

Именно это и удивило ;) КАК можно было умудриться заскочить клювом на бордюр и не заметить. Если только музон включен на полную :-D

показать ответы
1
Комментарий удален. Причина: Систематические нарушения правил ресурса
раскрыть ветку (1)

Тоже было интересно оторвет или нет. Ждать не стал )

показать ответы

Еще как вариант пневмоподвеска

раскрыть ветку (1)

Почитай про airmatic. В современных машинах пневма не падает, когда машина стоит на парковке.

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги