Тем не менее, мне им хоть как-то помогать вообще не хочется
И я с огромным удовольствием вырезаю всех фуррей с помощью Линнеи - накормленная Луми в одиночку замечательно уничтожает практически весь вражеский отряд под фразу "Н-н-н-н-на н-нахуй!!" )))
Зачем мне, техножрецу, приносить жертву?
Я и так с любой техникой на Ты в плане ремонта, от электрики до механики
Там сложного то нет ничего, главное с размерами не ошибиться при разработке
Упаси архонт! В Blender'е, конечно же!
Компас исключительно инженерный софт, художественно-архитектурное - это уже надо обращаться к Cinema 4D, Maya и моему любимому бесплатному Blender)) Только не уверен, что вообще сможет потянуть рабочий комп, скорее всего придётся модифицировать мой купленный прозапас неттоп - разработаю для него новый корпус, вкорячу туда башенный кулер, радиаторы с обдувом на них и через m.2 при помощи occulink вкорячу свою старенькую 2060
Чтоб точно всё тянуло, не лагало и занимало минимум пространства
скорее всего придётся модифицировать мой купленный прозапас неттоп - разработаю для него новый корпус, вкорячу туда башенный кулер, радиаторы с обдувом на них и через m.2 при помощи occulink вкорячу свою старенькую 2060
Жертвы Омниссии и Дракону Пустоты принес уже?
Хм... У меня даже идея появилась - на работе свободное время появилось (не по моей вине), потрачу его на саморазвитие, прокачаю скиллы в рисовании и 3D моделировании, чтоб сделать модельку Царицы, распечатать её и покрасить)
И уж если и делать - то ДЕЛАТЬ качественно, чтоб ткань была тканью и мех был мехом (пусть и искусственным)
Мне на 20 крутке)
Но я до этого на баннере Райден пытался консту выбить. И вот теперь думаю - свезло или нет, ведь с Арлекино я чаще играю сейчас
Но в любом случае баннер Отца закончится - и начинаю копить на Её Величество
О, точно, надо Арлекино со второй констой опробовать
А то выбил и не пользуюсь)
Одетту не стал выбивать, не понравилась
О, примерно так я на их деревню и наткнулся
Ещё и Линнея в отряде была
Очень, очень многие получили по хлебалу
И я искренне не понял - а на что рассчитывали разрабы, добавляя их в игру и делая относительно важными персонажами (у них можно вроде как скин на меч получить) после того, как сами же показали, что эти "милые" снежные существа - отпетые нацисты...