А тут же на пекабу тоже был какой-то, военблогер, дроновод и "народный трибун", во Вьетнам свалил. Забыл как там его.
У нас патриоты оправдывают наличие двойных гражданств и недвижки во "вражеских" странах у депутатов.
Хотя казалось бы - вещает хуй из госдуры, что там враги, а у него там дети и дома. Всё, идет он нахуй, верить нельзя такому. Но нет, только не в России.
Что конкретно тебя позабавило? Ты ж сейчас буквально теорему тарана в действии продемонстрировал)
Обыск прошел в номере отеля Movenpick в Которе. Спецслужбы изъяли смартфоны и профессиональное цифровое оборудование для обработки данных.
В самом канале «Рыбарь» подтвердили задержание команды. Там заявили, что блогер находился в Черногории абсолютно легально, а целью визита была съемка документального фильма о евроинтеграции и введении визового режима для граждан РФ.
Целью ареста Рыбаря и коллег стало подозрение в иностранном вмешательстве в информационное пространство и распространении пророссийских информационных материалов.
Вот те и "европейская демократия" и "свобода слова")
Ты ж сейчас буквально теорему тарана в действии продемонстрировал
Задержание одного из крупнейших провластных пропагандистов и z блогеров РФ с аудиторией в полтора ляма человек в стране нато - это демонстрация теоремы тарана?:)
Страна НАТО, он под санкциями, за его голову назначены миллионы долларов с 23 или 24 года, он вкурсе. И тем не менее!-)
за его голову назначены миллионы долларов
Я ж сразу сказал - вот те и "европейская демократия" и "свобода слова")
А на деле дикий запад какой-то.
Почему эти патриоты такие тупые, а? Он в списках на него охота, он об этом знает и ндет в страну НАТО.
Забавно, конечно, как ты рвёшь сраку, рассказывая, что охота на человека за деньги - это норма для "цивилизованной Европы")
Теорема Тарана сбоев не даёт)
Чего бля, где я про цивилизованность говорил, ты за меня не додумывай. Борец с соломенным чучелом

Дискуссии о важном
81 пост44 подписчика
Правила сообщества
Оскорбления (в том числе завуалированные), провокации запрещены. Соблюдаем взаимную вежливость