Пустые слова. В каждом посте про подобную тему обязательно подобный бессмысленный комментарий набирает максимум рейтинга.
Уверен, что в этой жизни конкретно ты АБСОЛЮТНО ничего не сделал, чтобы хотя бы сохранить баланс равновесия справедливости - ни разумного пожертвования в фонд защиты животных, никакой активности хотя бы в своей локальной зоне жизни - кошку подобрать на улице, попытаться пристроить, скворечник из 5 деталей прибить на крыше повыше, чтоб котейки не достали.
Так что заткнись и ты, и тебе подобные офисные хомячки и диванные философы, идите в соседние посты с сиськами и котятками, там будете как свои.
У меня все. Выслушаю адекватные мнения, пусть даже и противные от моего.
Сколько злости и ненависти исходит от Вашего комментария. Как можно быть АБСОЛЮТНО уверенным, что я ничего не сделал? Можно сделать предположение. Не думаю, что уместно переходить на личности обсуждая эту тему. Возможно в какой-то степени вы и правы. Мои заслуги, может и не на столько впечатляющие, как Ваши. Пару раз в детстве с папой сделал с десятко скворечников. Пару раз бездомных котят брал домой, где они у нас подростали, после чего отправлялся к бабушке в деревню. Ухаживал за пораненной птицей. Ну и ещё по мелочи. Одно дело убить ради еды для себя, семьи или племени, а другое дело покалечить животное.
В том обществе, в котором я живу данный поступок считаю аморальным. Возможно, если б я жил в бедной и голодной Африке моё мнение было б другим.
Развели срач не по теме... Браконьеры на то и браконьеры, что жадные до смерти. Рог носорога очень ценная вещь, но пилить его бензопилой да еще и так коротко - верх долбоебизма... Местные жители специально спиливают им рога, чтоб браконьеры на них не охотились. А касаемо шуб и тапок... опять же долбоебизм. На дворе 21-й век, все уже должны были перейти на синтетику.