-99

Припарковаться на 60 секунд

Длиннопост (извините)
Один из немногих политиков Москвы Илья Яшин в своём видео (для потеряшек: видео ниже) говорит о необходимости реформации системы платных парковок.
Друзья, я призываю вас не быть инертными (не реклама) хотя бы в насущном вопросе организации парковочного пространства в столице, это важно для каждого москвича, даже для тех, у кого нет личного транспортного средства, поскольку эта проблема чревата не только очередной дырой в карманах москвичей, но и существенным снижением безопасности дорожного движения: при отсутствии адекватного парковочного пространства автолюбители по всей Москве идут на самые разные ухищрения, порой опасные для жизни и здоровья людей (как, например, парковка на участках, предназначенных для пешеходов)
Небольшой ликбез. Илья Яшин должен был стать (и, думаю, стал бы) мэром Москвы, но его не допустили на выборы из-за убогого института под названием муниципальный фильтр. Результат - мэром на безальтернативных выборах снова избирают Собянина. Москвичи не устают наступать на одни и те же грабли (догадайтесь, от какого слова) и то ли удовольствие от этого получают, то ли действительно не понимают, что самостоятельно ухудшают условия жизни в своём городе, ведь проблемы в Москве существуют не только с парковками, верно? И многие проблемы столицы лишь усугубились стараниями мэра (некачественные дороги и тротуары, точечная застройка, закрытые для граждан московские органы власти и чиновники и др.).
Если среди вас, москвичи и неравнодушные пикабушники, есть те, кто до сих пор (почему-то) верит, что Собянин и "его" Правительство может сделать Москву лучше, то предлагаю экскр... эксперимент: помогите ему "узнать" о существовании проблемы, распространите ролик Ильи Яшина, доведите его до сведения Собянина (можно, как это сделал я, хоть и не верю в возможность адекватной реакции, отправить через https://www.mos.ru/feedback/individual/ Правительства Москвы), а затем просто наблюдайте реакцию. Ну, или её отсутствие.
P.S. Прошу без ругани и оскорблений в комментах. Всем мир, дружба, жвачка.

P.P.S. Комменты для минусов оставляю.

Найдены возможные дубликаты

+21

>>Илья Яшин должен был стать (и, думаю, стал бы) мэром Москвы

Мвахахахахахахаха

(перевел дух)

Ахххахахахахахахахахахахаха

раскрыть ветку 1
+12
Иллюстрация к комментарию
+28

Яшин ,перелогинься ,тебя узнали )так себя хвалить может только он сам )остальные считают его долбоебом)

ещё комментарии
+19

После ухода Лужка при Собяне столько хорошего в городе появилось - перечислять устанешь. Общественные пространства, тротуары в центре, парки, скверы, транспорт - облагорожено многое, и процесс явно двигается. Много чего стало удобнее.


Те же платные парковки - шаг в верном направлении, по-хорошему в городе вообще и в центре в частности количество личного транспорта должно снижаться, иначе капут. По выделенкам стало хотя бы возможно на автобусе добраться до дома и работы, когда народ по одному в машине едет и создаёт ебовые пробки, не забывая верещать, что бензин дорого, парковки дорого, страховки дорого.


Честно - я ебал иметь машину в Москве, если к тому нет реальных причин в виде дачи, разъездной работы или чего-то другого, столь же серьезного. Переть через полгорода с утра и вечером за рулём - да лучше застрелите меня.


Что до мэрства - мне лично Собянин скорее да, чем нет. Наверняка, как всегда, есть коррупция и взятки, какое-то кумовство на местах, но что-то начало меняться - и это охуенный прогресс.

+17

Как бывший житель мегаполиса хочу понять - откуда в Москве такая насущная необходимость в личном авто и почему мэр должен обеспечивать забесплатно хотелку человека иметь это авто (да еще и, часто, не одну)?

ещё комментарии
+17

А москва стала хуже за последние 5 лет?

+24
Илья Яшин должен был стать (и, думаю, стал бы) мэром Москвы, но его не допустили на выборы из-за убогого института под названием муниципальный фильтр.

Давай, пшел отсюда. Тут не подают.

раскрыть ветку 5
+18

Я знаю, что Яшин-мудак. Другой инфы про него нет.

ещё комментарии
+21

Весь мир борется с личными жоповозками как раз таки введением невзъебенно больших цен на парковки в центрах крупных мегаполисов.

Хочешь ездить на личной жоповозке - плати деньги за то, чтобы её парковать.

Не хочешь платить деньги - пользуйся общественным транспортом.

А Яшина разве на вилы не посадили после его охуенного предложения отказаться жителям от реновации?

+15
Илья Яшин должен был стать (и, думаю, стал бы) мэром Москвы, но его не допустили на выборы из-за убогого института под названием муниципальный фильтр.

Ух, бля! Лихо задвинул! Я аж прослезился.

А про ильюшу вопрос такой. Что же этот борец "за всё хорошее против всего плохого" не сделал в районе, главой которого он был, бесплатные парковки???

Вывод - ильюша пиздобол, и пошёл он нахуй вместе со своими затеями.

P.S. Кстати, гугл про Яшина, в похожих запросах, такую махровую либерду собрал, что противно становится.

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку 1
+7

Дык он из поноса, ой парнаса - это в принципе все, что надо о нем знать

+12

Тс, а что яшин сделал для людей как депутат за тот срок, что он им был? Перечисли его заслуги, просим

раскрыть ветку 2
+12

Я не  ТС, но  отвечу  вам  за  него:- Яшин не  сделал  НИХУЯ. У меня  все.

раскрыть ветку 1
+6

Исчерпывающе, спасибо.

+9

Мэр Москвы,была бы первая работа Яшина?

+6
Ахахаха...
0
Я не понимаю всей хрени которую пишут в комментариях.
-47
Коммент для минусов 2
раскрыть ветку 3
+7
Ещё пару коментов для минусов оставь
раскрыть ветку 2
+7

У него целый пост для минусов

раскрыть ветку 1
-48
Коммент для минусов 1
раскрыть ветку 5
+18

Этот Яшин, это тот пидор, который выступал в сенате США с призывом ввести санкции к РФ?

раскрыть ветку 4
+16

Нет, то  гудок-младший  был. Впрочем, яшин  такой же урод

раскрыть ветку 1
+10

Яшин - это тот пидар, который после победы сел жопой на стол и на замечание  окружающих заявил, что тепепь он тут власть.

раскрыть ветку 1
ещё комментарии
Похожие посты
Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: