629

Принимаю поздравления)))1

Ровно год назад я приняла решение о разводе и сообщила о нем супругу. Причин для этого было очень много, и вот терпение кончилось и пришло осознание, что это необходимо сделать, сейчас или никогда. Было сложно, особенно когда меня с 2мя детьми выставили из квартиры, не дав даже собрать нормально вещи... собственно, вещи до сих пор мне не возвращены, а присвоены моим уже бывшим мужем. Но это его решение... С каждым его поступком моя уверенность в том, что я всё делаю правильно, только росла и сейчас я уверена полностью, что это самое лучшее решение в моей жизни! По началу было сложно и тяжело, и морально и финансово, потом на работе произошли изменения и стало немного легче) но самое главное, что я начала радоваться жизни, просто пойти в парк с дочками и кататься с ними на каруселях, прыгать на батутах или делать снежного ангела)))
Да, хотелось бы найти мужчину для души и тела, но пока с этим не получается... может запросы велики, может ещё не время. Но в целом наша с дочками жизнь стала спокойнее и счастливее)))) а бывший за этот год полностью настроил детей против себя, показав, что деньги ему дороже, алкоголь важнее, а адекватность недосягаема для него. Я не понимаю, что им движет, и зачем обиду на меня транслировать на детей, но изменить это никак не могу... могу только защитить своих детей, что я и делаю!!!
Девочки, милые, не живите в отношениях, где вам некомфортно, жизнь одна и другой уже не будет... ничто не имеет такого значения, как внутреннее состояние покоя и умиротворения) после развода жизнь играет новыми красками, верьте в это и всё у вас получится))) всем обнимашек и волшебства в эти предновогодние дни😘

Принимаю поздравления)))

А это мы на американских горках☺️

Лига разбитых сердец

8.5K постов17K подписчика

Правила сообщества

Запрещены оскорбления, троллинг и провокации в отношении авторов постов.

Соблюдайте правила сайта и оставляйте агрессию у порога сообщества.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы